Среда, 20 октября 2021 года

Верхняя одежда от фабрики «Алеф» даст возможность почувствовать себя особенной женщиной даже в лютый мороз

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в жизни мечтала иметь красивую, теплую и удобную шубу.  Но не у всех есть возможность иметь шубу из натурального меха. Однако  фабрика «Алеф» предлагает для женщин отменный товар по доступным ценам. Любой клиент может ознакомиться с полным ассортиментом на сайте фабрики https://fabrikaalef.ru/, выбрав верхнюю одежду на свой вкус.

Как правильно выбрать шубу из эко-меха

Нужно обратить на несколько особенностей:

Прочность и качество ворсинок меха

Если есть возможность помять ворсинки меха, то лучше это сделать до покупки шубы из эко-меха.  Можно даже немного их подергать. В случае если мех качественный, то он, конечно, не вырвется, а внешний вид изделия не изменится. Такое изделие может спокойно прослужить несколько сезонов, оставаясь по-прежнему в безупречном виде.

Текстура и запах меха

Качественный эко-мех имеет гладкую и шелковистую текстуру. Если погладить такой мех, то клиент получит приятные ощущения легкости. Качественный эко-мех не должен издавать неприятный странный запах. Он не только не должен пахнуть химическими веществами, но и вообще не иметь никакого запаха.

Выбор шубы при учете погодных условий

Перед покупкой шубы нужно для себя решить, в какую погоду это изделие будет носиться. Если шуба нужна для прохладной погоды, когда температурный режим будет в пределах -15 °C…-25 °C, то лучше выбрать шубу из эко-меха под норку, песца или енота. Для такой погоды вряд ли подойдет проклеенная основа под мехом. Иначе она не согреет в лютые морозы. Все-таки стоит этот момент обсудить с консультантом фабрики «Алеф» , и он поможет подобрать оптимальный вариант.

Почему фабрика «Алеф» может удовлетворить любые желания своих клиентов?


Начав свою деятельность в 1978 году с простого ателье по выделке и окрашиванию меха, с годами удалось расшириться до целой фабрики. Сейчас фабрика «Алеф» одна из крупнейших и популярных российских производителей качественной верхней одежды для женщин и детей

  1. Фабрика «Алеф» имеет свое собственное производство. Контроль качества, на котором есть от закупки сырья до реализации до конечного потребителя.
  2. Ассортимент продукции приятно удивляет. А главное здесь есть из чего выбрать. В ассортименте представлены изделия не только из натурального меха (норка, нутрия, овчина, енот и другое), но и синтетических материалов. А также натуральной кожи, велюра, эко-меха и другого.
  3. Фабрика быстро доставляет свою продукцию в любую точку России. А при полном выкупе товара доставка может быть бесплатной.
  4. Фабрика предоставляет возможность примерки товара перед покупкой.
  5. Здесь возможен возврат товара в течение 14 дней. Не каждая компания готова на такой шаг ради своего клиента.

Верхняя одежда от фабрики «АЛЕФ» — это качество, стиль и доступность.


Выбор редакции


Еда