Понедельник, 8 марта 2021 года

Стали известны претенденты на наследство актера Андрея Мягкова

Стало известно, какое наследство оставил актер Андрей Мягков своей семье. О смерти популярного артиста сообщили 18 февраля 2021 года.

Причина смерти Андрея Мягкова

Картинки по запросу "мягков"

Впервые о кончине популярного артиста и звезды отечественного кинематографа Андрея Мягкова сообщили 18 февраля 2021 года. Сообщалось, что актер неожиданно потерял сознание в своем доме, после чего его супруга вызвала бригаду скорой помощи.

К сожалению, медики даже не успели добраться до дома артиста, к их приезду он скончался. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность. Известно, что о заболеваниях Андрея Мягкова и проблем с сердцем не сообщалось до его смерти, артист чувствовал себя хорошо и работал в театре.

Какое наследство оставил Андрей Мягков

Картинки по запросу "мягков"

Российские информационные агентства сообщают, что недвижимости у звезды кино Советского Союза было немного. О том, что Андрей Мягков вел скромный образ жизни, знали все, но это подтвердилось после его кончины. Актер всегда отказывался от крупных гонораров, Андрей Мягков лишь иногда позволял себе сняться в большом кино и больше отдавал предпочтение именно театральным постановкам. Анонимные источники, которые оценили имущество Андрея Мягкова, ссылаются на интервью Дмитрию Гордону.

В своем интервью именитый артист говорил о том, что ему комфортно с тем имуществом, что у него есть. Также Андрей Мягков отметил, что не нуждается в больших деньгах, как и его супруга. В своем интервью он утверждал, что у него все есть, а перед тем, как что-то приобрести, он всегда смотрит на цену. Таким образом артист подчеркнул, что не имеет столько много денежных средств, чтобы не обращать внимание на ценник.

«Я действительно смотрю, сколько что стоит», — говорил Андрей Мягков.

Если верить сообщениям СМИ, актер получал около 60 тысяч рублей в качестве пенсионных выплат. Также у артиста осталась квартира, которая расположена в районе Дорогомилова и небольшая дача на территории Московской области. Актер был владельцем транспортного средства «Фольксваген Тигуан».

Кто претендует на наследство Андрея Мягкова

Картинки по запросу "мягков жена"

Известно, что единственной наследницей остается супруга звезды – Анастасия Вознесенская. Несмотря то, что пара вместе очень долго, у них не было детей. Однажды Андрея и Анастасию спросили о том, почему у них нет наследников, на что они ответили, что в молодости были заняты работой, у них попросту не оставалось время на то, чтобы завести ребенка и заниматься его воспитанием.

Ранее адвокат Сергей Жорин рассказал о том, как будут обстоять дела с наследством Андрея Мягкова. По словам юриста, несмотря на то, что супруга звезды отечественного кинематографа является единственным наследником, это не значит, что все имущество обязательно достанется именно ей.

По словам Сергея Жорина, обычно после кончины известных личностей внезапно появляются внебрачные дети. Если же такие люди смогут подтвердить бумагами свое родство с артистом, то им ничего не помешает отобрать часть наследства у супруги Андрея Мягкова. Есть определенная поправка в законе о разделе имущества, ею можно воспользоваться лишь в том случае, если было доказано давление одного из супругов на другого перед кончиной с целью завладеть имуществом.

Из родственников у знаменитого артиста осталась сестра. Однако Сергей Жорин подчеркнул, что она не входит в перечень наследников первой очереди и не имеет права претендовать на наследство.

Звездного артиста не стало 18 февраля 2021 года. Андрей Мягков запомнился по своим ролям в кинокартине «Ирония судьбы, или С легким паром», а также в «Служебном романе». Также Андрей Мягков увлекался живописью, он писал картины Михаила Горбачева и Олега Ефремова. Кроме того, актер написал три книги, которые были созданы, по его словам, для того, чтобы его супруге было что почитать.


Выбор редакции


Еда