Среда, 3 марта 2021 года

Жена Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская получит все наследство супруга

Жители бывшего Советского Союза 18 февраля 2021 года узнали о том, что ушел из жизни талантливый актер Андрей Мягков. Рядом с ним всю жизнь была одна женщина – жена Анастасия Вознесенская. Именно она и станет главным наследником всего, что нажил актер.

Почему жена Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская станет единственным наследником

Андрей и Анастасия познакомились еще в юности. С тех пор они больше и не расставались. Актеры во времена Советского Союза были довольно востребованными личностями. Именно поэтому на то, чтобы задумываться о ребенке, у них просто не было времени. Супруги поставили на первое место карьеру. В итоге и получилось, что они так и не родили себе ребенка. Об этом рассказывали сами актеры.

Все наследство, которое накопил Мягков, целиком и полностью останется жене. Поэтому никто за него судиться не будет. Кому же отпишет все Вознесенская – не известно. Андрей Васильевич старался держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз. Поэтому точно количество заработанного им не известно. Однако Мягков не скрыл квартиру в престижном районе столицы и немаленький загородный дом. Этого точно хватит Вознесенской на безбедную старость.

Причины, по которым ушел из жизни Андрей Мягков

Андрей Васильевич прожил долгую жизнь. На момент того, как он ушел из жизни, актеру было 82 года. Не удивительно, что в таком возрасте у людей могут случаться разнообразные заболевания и сбои в организме.

18 февраля ничего не предвещало беды. Однако утром Вознесенская нашла своего супруга без сознания в квартире в Москве. Не теряя ни минуты, Анастасия Валентиновна сразу же вызвала скорую помощь. Врачи приехали быстро. Однако их приезда Андрей Васильевич так и не дождался. Он ушел из жизни еще до этого.

Точную причину ухода из жизни Мягкова не называют. По предварительным данным, он уснул вечным сном из-за проблем с работой сердца, а именно сердечной недостаточности. Где и когда будет проходить прощание с актером, станет известно немного позже.

Проблемы со здоровьем у Мягкова были еще в 2017 году. В это время поклонникам стало известно о том, что он попал в больницу. У актера начались сильные головные боли, которые не могли успокоить никакие медикаменты. Однако тогда все обошлось. Поклонники и ученики безумно испугались.

История любви Андрея Мягкова и Анастасии Вознесенской

Андрей и Анастасия впервые увидели другу друга в студенческие годы. Они учились на одном курсе. Для Мягкова это было уже второе образование, поэтому он был самым старшим. В то же время Вознесенская была самой юной среди других студентов. Андрей сразу же приметил молодую и безумно красивую девушку. Однако знаков внимания со стороны противоположного пола у Анастасии хватало.

Мягков очень постарался и смог добиться расположения Анастасии. Своей харизмой и обаянием будущий актер завоевал сердце прекрасной Вознесенской. Однако никто из однокурсников даже и не догадывался об их романе. Долго встречаться молодые люди не захотели. Еще до того, как они окончили вуз, влюбленные сыграли свадьбу. Об этом никто из супругов не пожалел. Вместе они прожили практически 60 лет.

В их жизни был очень тяжелый период, когда заговорили об алкоголизме Вознесенской. Основной причиной того, что женщина не смогла справиться со своими эмоциями, стала работа. Анастасию перестали звать на съемки, ее карьера покатилась вниз. Эта ситуация стала настоящим испытанием на прочность их семьи.

Мягков не стал упрекать любимую жену в этом, и даже не собирался ее бросать. Наоборот, Андрей поддержал ее и помог супруге справиться с алкоголизмом. Именно это и помогло Вознесенской снова вернуться к нормальной жизни.

Была ли Анастасия Вознесенская первой любовью Андрея Мягкова

Многие поклонники артиста считают, что именно Анастасия стала первой любовью Андрея. Однако это не совсем так. Еще до знакомства с ней Мягков увлекся другой девушкой. Такой счастливицей стала Тамара Абросимова. Они вместе учились в Ленинграде в техникуме. У молодых людей была большая любовь к искусству. Именно она их и объединила. Ведь Андрей и Тамара вместе готовили выступления на разнообразные конкурсы в техникуме.

Поначалу молодые люди просто дружили. Они спокойно ходили друг к другу в гости, и хорошо знали родителей. Их сердца хотели быть не в техникуме, а в театральном вузе. Первой на это решилась Тамара. Она не дождалась окончания, и на третьем курсе уехала в Москву. Там она стала студенткой МХАТа. Мягков же не смог пойти против воли отца, который был преподавателем в техникуме, поэтому переехал в столицу позже на 2 года.

Любовь молодых людей на расстоянии долго не продержалась. Поэтому Мягков и Абросимова расстались. Однако всегда очень хорошо и тепло отзывались друг о друге.


Выбор редакции


Еда