Воскресенье, 7 марта 2021 года

Что рассказал ювелир Илья Клюев в передаче «Пусть говорят» о попытке заморозить детей в лесу

Никто не мог подумать, что известный ювелир Илья Клюев будет отцом 3 детей, которых их мать пыталась 12 февраля заморозить в 20-градусный мороз в лесу. Детей удалось спасти, но как это теперь отразится на их психологическом состоянии, не известно. А главное – что спровоцировало такую трагедию, и кто будет теперь воспитывать детей. Пока больше вопросов, чем ответов.

Почему золотой магнат Илья Клюев стал предметом обсуждения в обществе

Все тайное когда-нибудь становится явным, но правда иногда может поставить в тупик. Эта история наводит на мысль о том, что за ошибки взрослых почему-то должны расплачиваться маленькие дети. Но когда ценой могла стать их жизнь – это наводит на мысль, а не слишком ли это дорогая цена.

С недавних пор о ювелире Илье Клюеве стали активно говорить в обществе. Он известный в Москве ювелир с богатой клиентурой. Его знали не только как золотого магната, но и примерного семьянина. Ведь с женой они прожили 20 лет, а это немалый срок. Но вдруг имя Ильи Клюева стало ассоциироваться с грандиозным скандалом. Оказывается, что он жил на 2 семьи. С одной стороны – его законная жена и 4 общих детей. С другой стороны – его любовница Наталья и 3 детей (старший ребенок Натальи и двое детей от Ильи Клюева).

Все бы ничего, но Наталья выехала в лютый мороз -20 °C с детьми в лес, раздела их догола и заставила молиться. Дети были напуганы, они кричали от холода. И если бы не пара, которая выгуливала собаку в столь поздний час в этом месте, то все бы замерзли. Теперь общество в недоумении. Ведь только женщина с серьезными психическими отклонениями могла так поступить с собственными детьми.

Конечно, вызвали скорую помощь и полицию. Детей доставили в клинику и сразу в отделение реанимации, где врачи делали все необходимое, чтобы спасти им жизнь. Детей спасли, и сейчас они вне опасности. Хотя пришлось ввести временно 3-летнего мальчика в искусственную кому. Теперь пытаются выяснить, почему их мать Наталья так поступила, и что с детьми будет дальше. А главное, что будет делать их отец Илья Клюев.

Что рассказал Илья Клюев о поведении Натальи накануне трагедии

Илья Клюев очень тепло о ней отзывался и говорил, что скандалов как таковых у них не было. Она очень хорошо заботилась о детях. Понимая, что отношения с Ильей могут рано или поздно закончиться, она рада была, что у нее есть дети. Но накануне трагедии Наталья начала странно себя вести.

Илья Клюев рассказал, что были жалобы, что у нее частичная потеря памяти. Задала странный вопрос, а не подсыпает ли он ей в продукты, которые привозит, что-то, что приводит к такому состоянию. Это все настораживало Илью Клюева, но тревогу он не забил. Вероятно, не мог себе представить, что это что-то серьезное и может привести к трагедии. Клюев не знает, что это было. Возможно, временное помешательство у Натальи. Но надеется, что это удастся выяснить специалистам.

В самое ближайшее время Наталья будет проходить психиатрическую экспертизу, которая сможет раскрыть мотивы ее странного поступка. Илья Клюев принял участие в передаче «Пусть говорят» и рассказал на всю страну о своих переживаниях.

Он по-прежнему готов заботиться о всех 3-х детях, правда, только 2 рождены от него. Хотя официально почему-то только один ребенок записан на Клюева. Другое дело, как на всю эту ситуацию посмотрит его законная жена и его дети. Сможет ли она проявить сострадание и принять их в семью. Воспитывать детей от любовницы – это не каждой женщине под силу.

В передаче «Пусть говорят» Илья Клюев рассказал, что не мог сам закончить эту историю и долго жил на 2 семьи. Теперь она закончена. На самом деле эта история только набирает обороты. Она еще не закончилась, но перешла на другой этап, где в жизни детей придется проявлять ответственность и заботу.


Выбор редакции


Еда