Понедельник, 8 марта 2021 года

Как определить, есть ли на человеке или членах его семьи порча: признаки и способы защиты

Рано или поздно в жизни каждого человека наступает черная полоса, и он начинает подозревать, что столкнулся с порчей. Узнать, есть ли на человеке или членах его семьи порча, можно в домашних условиях, без обращения к гадалкам и «бабкам».

Признаки наведения порчи на человека

Одна небольшая неприятность, которая ввела в состояние стресса, еще не означает, что над человеком тяготеет некое проклятие. Жизнь состоит из белых и черных полос, и к их смене каждому нужно привыкнуть. Важно не останавливаться перед препятствиями, верить в свои силы и искать выходы из сложных ситуаций.

Если же человек бьется как рыба об лед, но регулярно его планы рушатся, что сказывается и на физическом самочувствии, то это действительно может быть порча. Узнать ее можно по некоторым признакам:

  • у человека, на которого навели порчу, обостряются хронические заболевания или появляются новые серьезные болезни;
  • он не может найти общий язык с родными людьми;
  • он впадает в депрессию и страдает от отсутствия жизненных сил;
  • переживает крупные неприятности, связанные с финансовыми потерями;
  • не находит везения даже в тех делах, которые ранее не приносили никаких проблем;
  • регулярно попадает в передряги, угрожающие его здоровью и жизни;
  • мучается от одиночества;
  • у человека исчезает самоуважение и любовь к себе.

На фоне основных симптомов проявляться могут и дополнительные. Например, частые головные боли, бессонница, кошмары и повышенная тревожность, неврозы, приступы необоснованной агрессии могут намекать на то, что с энергетикой человека происходит что-то неладное.

Вялость, апатия, изменение веса в меньшую или большую сторону, ненависть к своей внешности и своим талантам, изменение размера зрачков — признаки, указывающие на то, что человек стал жертвой порчи.

Как узнать, есть ли порча на человеке или членах его семьи

Диагностировать порчу можно с помощью куриного яйца. Яйцо в колдовских практиках является одним из самых действенных атрибутов, так как символизирует чистоту: его энергия защищена скорлупой от любого влияния извне.

Для того чтобы узнать, есть ли на человеке порча, понадобятся также талая или святая вода. Ее наливают в стеклянную емкость, а после аккуратно вбивают в нее свежее куриное яйцо. Необходимо разбивать яйцо очень осторожно, чтобы ненароком не повредить желток.

Человек должен присесть на стул, плотно прижав подбородок к груди. Емкость с водой и яйцом держат над его теменем в течение 5-8 минут. Желательно не болтать воду, чтобы ритуал показал максимально правдивые результаты.

По прошествии нужного времени емкость ставят на стол. По тому, как изменились края и консистенция разбитого яйца, судят о том, есть ли на человеке порча:

  • если вода осталась чистой, а белок и желток не «расплылись», на человеке порчи нет;
  • если белок превратился в нити, речь может идти о сглазе;
  • если на фоне нитей появились и пузырьки в воде, то на человека навели порчу;
  • зелень или черные точки на поверхности яйца могут говорить о сильном проклятии, наложенном профессионалом;
  • белок в форме паутинки означает, что порча легкая, наложенная самоучкой;
  • сваренный желток или белок могут означать, что на человека наложили ограниченное проклятие, то есть порча наведена на конкретную сферу жизни, например, на карьеру или личное счастье.

Как защититься от порчи в домашних условиях

Снять порчу человек в состоянии самостоятельно, без обращения к гадалкам. Достаточно лишь силой мысли очистить себя от негатива, который был послан другим человеком. Поможет посещение церкви и искренняя молитва о своем здравии или здравии «помеченного» порчей члена семьи.

Избавить от порчи могут и церковные свечи. Их вечером зажигают на кухонном столе, размещая по углам. Под свет свечей семья ужинает, чтобы очистить энергетику каждого из домочадцев.

Защититься от порчи человек тоже может самостоятельно. Главное — регулярно настраивать себя на позитив для сохранения необходимой жизненной энергии. К сильным людям порча, как и сглаз, и любые другие опасности, не цепляются.


Выбор редакции


Еда