Воскресенье, 25 июля 2021 года

Порча в виде мусора: как понять и как избавиться от подклада

Большинство людей сталкиваются с некоторыми вещами, которые трудно объяснить. Но они заставляют поверить в существование магии. И даже те, кто не хочет верить в это, должны знать о том, почему наводят порчу с помощью мусора, а также какие могут быть последствия.

Какой мусор необходим для негативной программы

Чаще всего, возле входа в дом или квартиру может быть мусор, попавший совершенно случайно. Но в любом случае его присутствие – плохой знак. Многие маги используют мусор как подклад. Существуют виды мусора, которые подойдут для наведения негатива:

  • растения и семена;
  • шерсть разных видов животных, перья;
  • зернышки, хлеб и крошки;
  • веточки, бумажки, бусины;
  • различные монеты, волосы, одежда, ногти;
  • пыль, грязь.

Какие существуют виды порчи и как проявляются


Колдуны чаще всего направляют негативную программу на безденежье, на ссоры, на неудачу и ухудшение здоровья.

Порча на нищету проявляется одинаково практически у каждого человека: резкие проблемы на работе, потеря финансов, долги и невозможность заработать, а также отсутствие перспектив. Обычно наличие хлебных крошек и монеток мелкого достоинства, семена подсолнечника у входной двери говорит о том, что это подклад.

Сила и продолжительность такой программы зависит от того, насколько сильно ненавидит заказчик/колдун жертву. Большинство людей способны из-за зависти лишить человека всего, сделав его нищим и больным, а некоторые делают из мести, лишая бизнеса, но давая возможность получать деньги, которых будет хватать на обычное существование.

Стоит обратить внимание на то, если у человека присутствуют мысли о суициде, депрессия, боли и острые или хронические болезни, которые не удается диагностировать и которые не поддаются лечению – это говорит о том, что на человеке негатив, направленный на полную или частичную утрату здоровья.

Обычно колдуны подбрасывают к порогу различные веревки, ниточки или чужие спутанные волосы. Такая негативная программа способна полностью уничтожить здоровье человека, и если не начать вовремя действовать, то это может закончиться летальным исходом.

Также существуют порчи на ссоры. Проявляются они в виде скандалов, возникающих редко и из ничего, упреки, обиды, отсутствие интимной близости, частичное охлаждение чувств или измены.

Подклад делают в виде крупы, также используют семена растений или протухшие продукты. Заказчик или ведунья делают это с целью испортить отношения и «подарить» вечные ссоры, разбив любовную идиллию. Чаще всего наводят порчу не для того, чтобы влюбленные порвали отношения, а чтобы их семейная жизнь стала похожа на ад, приносила только скандалы и несчастье.

Что нужно делать, если у порога обнаружился мусор «неизвестного происхождения»

В первую очередь запрещено трогать подклад руками. Следует надеть перчатки, а затем собрать этот мусор в пакет, после завязать его на три крепких узла и закопать в землю там, где нет людей. Перчатки необходимо также уничтожить любыми путями (закопать вместе с мусором, например).

Такие действия не избавят от наведенного негатива, но они обезопасят и не дадут подкладу «распространиться».

Для того чтобы полностью избавиться от порчи, стоит обратиться к хорошему и честному специалисту в области магии и эзотерики, который поможет очиститься.


Выбор редакции


Еда