Понедельник, 1 марта 2021 года

Насколько романтичны женские знаки зодиака и как это проявляется

Каждый знак зодиака имеет свои особенности характера. Одни женщины обожают конфетно-букетный период, ухаживания, ужин под Луной, лепестки в кровати. А вот другим подобная экзотика совсем не по душе.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Последнее место в рейтинге романтичных женских знаков принадлежит по праву Девам. Они попросту не понимают, зачем вообще это нужно. Девы не приемлют романтику ни в каком виде. Так что даже рисковать не стоит, если не хочется ссориться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Романтика также не для женщин-Скорпионов. Ведь они весьма страстные по натуре, и детский сад в виде лепестков на кровати или ужина под Луной их не интересует совершенно. Однако Скорпионы не полностью отрицают романтику, и кое-что могут даже рассмотреть, например, поэзию.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны без сомнения весьма темпераментные натуры. Они могут рассмотреть романтику лишь на короткий промежуток времени, но не более. Достаточно всего пары минут прогулок под Луной. Затем дамы-Овны начинают попросту злиться на ухажера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Способы разных знаков зодиака, которые помогают им показать свою любовь

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы совсем не против романтики в принципе. Однако этот знак двойственный. В один прекрасный день из Близнецов выходит сухая дама, которая не понимает, для чего нужна романтика. И лучше не продолжать никаких прогулок под Луной, если не хочется, чтобы Близнецы сбежали.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Когда Стрельцы состоят в отношениях, они могут некоторое время притворяться, что им нравится романтика. Однако этот период длится не долго. В конечном счете дамы-Стрельцы попросту пресекают кавалера и отрицают любую романтику.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы совершенно ровно относятся к романтике. Они считают, что для этого было придумано 14 февраля, 8 марта и прочие праздники. Эти дамы могут стать романтиками, когда кавалеры дарят им подарки. Тогда настроение у них на высоте. Если этого нет, на романтику Тельцы не согласны.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги как никто другой миксуют романтику с практичностью. Они спокойно записывают в блокнот, когда устроить любимому романтический сюрприз, сходить на романтический фильм, положить в карман второй половинки записку с любовным признанием. Иными словами, у них все по графику, и романтика в том числе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вещи, за которые благодарны разные знаки зодиака

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи по-настоящему романтичные дамы. Однако понятия у них несколько иные. Романтика для Водолеев – это треш, проступки, какие-то глупости. А на мнение остальных им плевать.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки хоть и практичные, но склонны к романтике. Они обожают прогулки под Луной. Но есть одно «но». Раки часто скрывают свою романтичность.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львицы обожают делать отношения красивыми и разнообразными и удачно используют для этого романтику. Но у этих дам есть свои понятия. Романтика в их понимании — это нечто роскошное и дорогое, не каждому кавалеру по карману. А вот сорванные цветы с клумбы, увы, эти дамы не оценят.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы по-настоящему эталонные барышни-романтики. При этом они не просто ее сохраняют, но и регулярно пополняют и умножают. Если не поддерживать романтику, Весы и вовсе могут начать увядать. Для них она словно воздух.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Первое место по романтичности достается Рыбам. Рыба без романтики словно без воды, а значит жить не может. Но эта дама сама не способна на какие-то поступки. Она хочет, чтобы ее целый день на руках носили, осыпали лепестками роз. А самой создавать романтику – это не царское дело.


Выбор редакции


Еда