Понедельник, 1 марта 2021 года

Способы разных знаков зодиака, которые помогают им показать свою любовь

Не все влюблённые люди могут вот так просто подойти и признаться в любви или симпатии и познакомиться. А мальчишки еще в детстве придумывают весьма оригинальные способы, среди которых дергание за косички, дразнилки и щекотания. Во взрослом возрасте все становится кардинально по-другому. Но науку флирта не все могут освоить на высшем уровне. По сей день многие считают опасным показывать свои чувства. А некоторые используют нетрадиционные варианты.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Если хочется узнать, есть ли у Овна симпатия, достаточно просто попросить его помочь найти ту или иную вещь. В случае, если он переворачивает весь дом с ног на голову, можно точно казать о влюбленности. Если Овен игривый и даже дразнится, то девушка точно покорила его сердце.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Если влюблены Тельцы, то они проявляют 100 % внимания в сторону объекта симпатии. Они внимательно слушают, рассматривают, стараются даже заглянуть в душу. Порой кажется, что с этим человеком всю жизнь знаком.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы, когда влюблены, стараются сделать так, чтобы объект симпатии как можно чаще смеялся. Они готовы часами рассказывать анекдоты, забавные истории, смешинки. В общем, покоряют Близнецы обычно юмором.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раку крайне важно одобрение семьи его отношений с человеком. При влюбленности эти люди стараются сразу же познакомить объект симпатии с мамой и папой, сестрой, братом, бабушкой и дедушкой. Этот знак семейный и стремится к крепким отношениям, а также серьезным.

Лев (23 июля — 22 августа)

Если Лев чувствует симпатию, то непременно начинает отношения с подарков. Причем они часто бывают необычными. Льву важно выделиться из толпы и удивить объект симпатии. Они готовы все для этого сделать. Не стоит говорить Львам, что вкус у них плохой при выборе подарка, иначе они могут обидеться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым год Быка откроет новые финансовые возможности

Дева (23 августа — 22 сентября)

Даже при влюбленности Девы стараются быть сдержанными и считают это лучшей стратегией, потому что не знают, как себя вести. Если эти люди начинают себя вести глуповато, то они точно влюблены. Но нельзя заставлять их нервничать. Важно быть как можно более добрыми с Девами.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы просто обожают заботиться о родных и близких людях. Именно забота и является их проявлением чувств. При влюбленности Весы окружают большой заботой и вниманием объект симпатии.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Если Скорпион влюблен, то ему важно узнать все о человеке, и скрывать не стоит. В ином случае отношения не сложатся. Ложь и притворства Скорпионы не потерпят. Только честность сблизит объект симпатии с этими людьми. Пусть правда будет горькой, но Скорпионы все равно это оценят по достоинству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие женские знаки зодиака являются наиболее сварливыми

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы при влюблённости стремятся к некоторой оригинальности. Им не нужны привычные поцелуи и объятия, они их стараются заменить чем-то необычным, другим. Стрельцам ничего не стоит на людях подойти к объекту симпатии, поцеловать его и обнять, даже если все вокруг смотрят.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Если Козерог влюблен, он чинит все в доме, приводит в полный порядок, доводит до рабочего состояния. Они способны даже часы починить, которые были сломаны много лет назад. Такой оригинальный способ для них и есть проявление любви и симпатии.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Когда Водолеи влюблены, они не понимают, как правильно себя вести. Если они решили чем-то заинтересовать объект симпатии, то обязательно это сделают, причем оригинально. Они могут, к примеру, устроить ужин на крыше и пригласить туда музыканта с гитарой и официанта.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы весьма артистичные люди и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы заинтересовать объект симпатии. Они готовы написать даже песню для того, кто им нравится. Для Рыб объект симпатии сразу же становится их музой.


Выбор редакции


Еда