Понедельник, 10 мая 2021 года

Ведические прогнозы джйотиш на февраль 2021 года, влияние парада планет

В феврале 2021 года состоится малый парад планет. Джйотиш даёт свои прогнозы для лунных знаков на этот месяц. Здесь учитывается положение Луны при рождении.

Ведическая астрология

Древнейшей предсказательной астрологией мира является джйотиш – ведическая астрология. В буквальном переводе это значит «Свет Бога». Астрологи, практикующие данное течение, видят не только прошлое, настоящее и будущее человека, но и задачи, над которыми ему следует обязательно работать в данном воплощении, чтобы духовно эволюционировать.

Огромное значение для прогнозов имеют такие астрономические явления, как затмение Солнца и Луны, парады планет. В феврале 2021 года состоятся четыре малых парада, но полного парада не будет, значит год должен быть благоприятным.

Однако движение Юпитера будет придавать напряженности экономике и социальной сфере. Испытания помогут людям стать добрее и милосерднее, научат видеть боль других людей, вырасти духовно.

Прогноз на февраль для лунных Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков


В ведической астрологии наиболее точными являются предсказания по расположению Луны в момент рождения.

Лунный Овен

У людей, при рождении которых Луна находилась в Овне, в феврале всё будет спокойно. Финансы будут увеличиваться, но вырастут и расходы. Всё будет хорошо в профессии и личной жизни. Но следует избегать необдуманных поступков. Велика вероятность простудных заболеваний.

Лунный Телец

В финансовых вопросах и карьере будет всё хорошо, можно ожидать повышения в должности и дополнительной прибыли. Будет много поездок и общения. В личной жизни всё спокойно, но во второй половине месяца вероятны ссоры.

Лунные Близнецы

В первой половине месяца вероятны проблемы со здоровьем, риск простуды. Следует больше отдыхать, беречь здоровье. Всё наладится к концу месяца. В личных отношениях будет чувствоваться напряжение, следует уметь находить компромиссы. Финансы будет лихорадить. Возможны неожиданные поступления, а также большие расходы.

Лунный Рак

Вторая половина месяца принесёт упадок сил и опасность заболеть. Следует поддерживать иммунитет. На работе месяц будет продуктивным, возможны неплохие финансовые поступления. Но возрастут расходы на транспорт. В личной жизни всё будет нормально, если не доводить некоторые разногласия до ссор.

Что ожидает в феврале лунных Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лунный Лев

Месяц будет довольно напряженным. Возникнут проблемы со здоровьем: сердечно-сосудистой системой, пищеварением. На службе могут быть трения с коллегами и увеличение нагрузки. Следует быть внимательнее при работе с документами и отложить начало новых проектов. Расходы увеличатся, но во второй половине месяца возникнут дополнительные доходы. В личной жизни возможны споры и конфликты.

Лунная Дева

В целом месяц будет спокойным и позитивным. Во второй половине нужно опасаться простуды и быть внимательнее за рулем. В карьере всё стабильно, но возможно увеличение нагрузки. В начале месяца будут расти доходы, а в конце – расходы. В личной жизни – полная гармония.

Лунные Весы

Обратить внимание на здоровье следует во второй половине месяца – будут беспокоить кишечник и суставы. Возможно отравление. В бизнесе всё будет успешно, но из-за излишнего упрямства будут упущены некоторые возможности. Доход увеличится. В семейных отношениях возможны конфликты, которых следует избегать.

Лунный Скорпион

Месяц будет насыщенным событиями и общением. Можно смело активно заниматься спортом, туризмом. Но следует опасаться мелких травм. В карьере наступило благоприятное время для расширения связей. В сфере финансов доходы будут равны расходам. В личной жизни всё хорошо, но во второй половине месяца следует избегать ссор. Лучше сосредоточиться на благоустройстве дома и общении с друзьями.

Прогноз на февраль для лунных Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Лунный Стрелец

Месяц ожидается неплохим в финансовом и карьерном отношении, стоит лишь проявить больше уступчивости и понимания. Расходы могут увеличиться в конце февраля. В конце месяца могут возникнуть и проблемы со здоровьем (простуда), которые не следует запускать. В плане семьи – всё благополучно.

Лунный Козерог

Эмоциональное состояние будет нестабильно – доброжелательность будет сменяться раздражительностью. У пожилых Козерогов могут возникнуть проблемы с сердцем и сосудами. Во второй половине месяца возможно заключение выгодной сделки, а также получение дополнительной прибыли. В семейной жизни всё будет благополучно, если проявить терпение.

Лунный Водолей

Следует поберечь здоровье и финансы. Возможен риск сердечно-сосудистых заболеваний, упадок сил. Возможны крупные расходы. В бизнесе могут быть потери и ошибки – следует быть предельно внимательным. В отношении с близкими людьми нужно быть рассудительнее и внимательнее, избегать споров.

Лунные Рыбы

Будет чувствоваться прилив энергии, желание заняться физической работой и спортом. Но следует опасаться простуды в конце месяца. В семье нужно избегать конфликтов. Возможно получение крупной прибыли, но следует быть внимательнее – расходы могут превысить доходы.


Выбор редакции


Еда