Среда, 3 марта 2021 года

Астрологи рассказали, когда у знаков зодиака закончатся черные дни в 2021 году

Астрологи дали прогноз на 2021 год и рассказали, когда у знаков зодиака закончатся черные дни. По мнению специалистов, далеко не все смогут пройти испытания наступившего года с достоинством и не потеряв веру в себя. Получится только у тех, кто будет замечать светлые полосы и использовать личный потенциал в полной мере.

Когда закончатся черные дни у Овнов, Тельцов и Близнецов

Овнов испытания будут преследовать до середины марта 2021 года. Астрологи предполагают, что представители знака будут страдать от невозможности проявить амбиции на работе и в личной жизни. С апреля ожидается «потепление» в делах, а летом на любовном фронте.

Тельцов ждет насыщенный год, наполненный очень активным трудом и, соответственно, ростом благосостояния. Черная полоса закончится весной, тогда же появится вдохновение на новые свершения. Лето астрологи рекомендуют провести нейтрально, не слишком перегружая себя делами, чтобы осенью вновь взяться за покорение вершин.

Три черных полосы ожидает в 2021 году представителей знака Близнецы. Неудачными будут февраль, июнь и октябрь. Важно подготовиться к неприятностям морально, чтобы встретить их во всеоружии. На личном фронте будет много событий и изменений, но окончится год в той же точке, с которой он начался.

Когда ждать окончания черной полосы в жизни Раков, Львов и Дев

Раков в финансовом и личном плане ждут испытания до середины апреля 2021 года. В это время потраченных усилий будет гораздо больше, чем достигнутых положительных результатов. Важно не отчаиваться и продолжать активно трудиться, ведь после окончания черных дней дела пойдут на лад. В романтической сфере черная полоса может наступить в декабре.

«Зебра» в жизни Львов продлится до августа 2021 года. Неприятности будут чередоваться с периодами взлетов, которые стоит использовать для восстановления физических и моральных сил. Зато после светлая полоса подарит максимум вдохновения для раскрытия внутреннего потенциала как на работе, так и в личной жизни.

Дев ждет относительно спокойный год — черные полосы будут настолько короткими и мимолетными, что многие представители знака даже не обратят на них внимания. Самым тяжелым месяцем 2021 года будет апрель — важно избегать импульсивных решений, горячности и нетерпеливости.

Когда наступит светлая полоса в 2021 году у Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы в черную полосу жизни в 2021 году вступят в марте, а выйдут из нее только к концу апреля. В эти дни неприятности будут и на работе, и в личной сфере. Астрологи рекомендуют не принимать скорых решений и браться только за те дела, которые были заранее взвешены и обдуманы.

Скорпионов ждет очень длительный период трудностей. И в работе, и в личной жизни пробиваться к свету сквозь неприятности придется до середины 2021 года. Улучшение дел во всех сферах ожидается только в июне. А окончательно жизнь пойдет на лад только осенью.

Стрельцам снизить активность и отказаться от покорения новых вершин астрологи рекомендуют с мая по август 2021 года. Это будет не самый благоприятный период для внесения в жизнь перемен, так как физически и морально представители знака окажутся к ним неготовыми.

Прогноз на 2021 год для Козерогов, Водолеев и Рыб: когда закончится черная полоса

Черной полосой в жизни Козерогов в 2021 году окажется лето. Неприятности ожидаются и на работе, и в личной жизни, из-за чего отдых пройдет довольно скомкано. Астрологи рекомендуют помнить о том, что один в поле не воин, и не отказываться от поддержки близких и знакомых.

Водолеев неприятности ждут в начале лета и в середине осени. Именно эти два периода окажутся самыми непростыми в жизни из-за финансовых трудностей и проблем на личном фронте. Астрологи советуют быстро включаться в режим экономии и следить за своими словами и поступками.

Сохранять стабильность или двигаться к переменам — такой выбор предстоит сделать Рыбам в 2021 году. И от него будет зависеть дальнейшее будущее представителей знака зодиака. Идти на риск астрологи не рекомендуют весной и осенью, которые будут не самым благоприятным временем для необдуманных поступков.


Выбор редакции


Еда