Пятница, 14 мая 2021 года

Культовая одежда, которая до сих пор востребована у модников

Современные дизайнеры любят применят выражение: «‎Мода циклична». Ярким примером этих слов является возвращение расклешённых брюк и квадратного носка. Некоторая одежда советского времени сейчас очень актуальна. Конечно, о меховых шапках и трикотажных платьях дизайнеры рекомендуют пока забыть. Особой популярностью будут пользоваться воздушные летние платья средней длины, свитеры крупной вязки и береты.

Какая одежда советского времени будет смотреться уместно в наше время

Игривая клетка

Этот принт появился в 70-х и становится очень популярным среди трендовых моделей одежды 2021 года. Такая одежда освежит повседневный лук и станет отличным дополнением к праздничному варианту. Главное, знать меру и не переусердствовать.

Плащ свободного кроя

Плащи прямого кроя, с возможностью стянуть их поясом, станут комфортным решением весеннего образа. Снова в моде не только тканевые изделия, но и кожаные. Кейт Миддлтон удалось совместить два актуальных тренда в одном образе. Пальто в клетку в стиле ретро отлично на ней смотрится.

Летние образы

Представительницы женского пола, с нетерпением ждали возвращения в моду лёгких летних платьев из натуральных тканей. Кожа свободно дышит, а прохожие замирают от восторга. Дополнить образ поможет элегантный пояс, который подчеркнёт талию. Крупные очки придадут образу шарма и загадочности.

Высокая талия

Тем девушкам, которые стремятся увеличить визуально длину ног, рекомендуется приобрести брюки прямого кроя с завышенной талией. Мощный пояс придаст эффектности. Для тех женщин, которые обладают модельной внешностью, нужно примерять на себя юбку с А-силуэтом. Такой вариант одежды актуален для женщин любого возраста.

Комбинезоны

Раньше комбинезоны считались сугубо рабочей формой. Затем их активно начали применять в женском зимнем гардеробе. Стильный пояс или дублёнка сделают образ неповторимым. Чуть позже в моду вошли яркие женские комбинезоны из блестящих тканей. Они произведут необыкновенный эффект.

Джинсы

Несмотря на запреты и цензуру, советские люди пытались соответствовать модным трендовым образам. Люди тратили кучу времени в очередях, уезжали в большие города, чтобы попасть в крупные универмаги. Особым спросом пользовались импортные товары. Джинсы для советского человека символизировали свободу. Но на них не просто было заработать, люди копили несколько месяцев, на такой дефицитный товар. Чтобы добиться нужного оттенка, джинсы вываривали в хлорке.


Выбор редакции


Еда