Четверг, 25 февраля 2021 года

Как выглядят дети из сериала «Сваты» в 2021 году, что изменилось в их жизни

Поклонники сериала «Сваты» обсуждают фотографии детей из проекта тогда и сейчас. Очень интересно наблюдать за тем, как растут дети, особенно если этот сериал надолго запал в сердце.

Дети из «Сватов»: фото тогда и сейчас

Проект под названием «Сваты» – это украинский комедийный телесериал, производством которого занималась студия «Квартал 95». Создатели не ограничились одним сериалом, также были выпущены фильмы, как документальные, так и полноценные, описывающие историю обычной семьи. Примечательно, что одним из создателей сериала является нынешний глава украинского государства Владимир Зеленский. Проект также транслировали на канале «Россия-1».

За время съемочного процесса зрителям понравились дети из проекта, которые уже давно подросли. Всем интересно, как же изменились эти дети и что они из себя представляют в современном мире.

Ульяна Иващенко

Ульяна Иващенко, 16 лет

Эта девушка исполнила роль Евгении Ковалевой, она принимала участие в самых ранних эпизодах. Известно, что «Сваты» стали наиболее масштабным проектом в фильмографии Евгении. Сейчас девушка проживает на территории Российской Федерации. Она превратилась в настоящую красавицу.

Как выглядят дети-актеры из сериала «Сваты» сегодня

Ульяна уже совершеннолетняя, сейчас она занята своим каналом на платформе Ютуб. Известно, что Ульяна не забросила съемки, она регулярно появляется в других популярных проектах.

Софья Стеценко

София Стеценко, 16 лет

Софье, как и Ульяне, сейчас 18 лет. Девушка играла Евгению Ковалеву в третьем и четвертом сезоне. Кроме сериала «Сваты», она также сыграла в ленте «Ради любви я все смогу».

Как выглядят дети-актеры из сериала «Сваты» сегодня

Софья пользуется популярностью и регулярно снимается в различных проектах, в том числе и в рекламе.

Анна Кошмал

Анна Кошмал, 24 года

Анне Кошмал 26 лет, она играла более взрослую версию Евгении Ковалевой. Анна появилась на свет в украинской столице и пыталась примерить на себе образ подростка-гота с трудным характером.

Как выглядят дети-актеры из сериала «Сваты» сегодня

Когда Анна снималась в сериале, ей было всего 16 лет. Сейчас у девушки за плечами внушительная фильмография, она продолжает сниматься в самых разных кинолентах.

Анна Полищук

Анна Полищук, 16 лет

Поклонники впервые увидели Анну, когда в сюжете сериала появились близнецы Виктория и Никита Ковалевы. В один прекрасный день Анну заметили представители телеканала, на котором показывали шоу «Квартал 95».

Как выглядят дети-актеры из сериала «Сваты» сегодня

Так и началась ее карьера в кинематографе. «Сваты» стали для Анны трамплином в более крупные проекты, ее узнали благодаря этому сериалу.

Константин Чернокрылюк

Константин Чернокрылюк, 16 лет

Константин играл Никиту Ковалева. Кроме проекта «Сваты», он снимался в других фильмах и сериалах, например, его можно было увидеть в «Школе».

Как выглядят дети-актеры из сериала «Сваты» сегодня

Константин также продолжает развиваться, он не ограничивается рекламой или съемками в сериале. Он часто появляется в проектах, связанных с иностранными языками, также парень уделяет внимание айкидо.

Звезда сериала «Сваты» показала новые фото

Украинская актриса Анна Кошмал показала фото со съемок "Сватов": мало похожа на себя

Жительница Киева Анна Кошмал, которая исполнила роль Евгении Ковалевой в популярном сериале «Сваты», опубликовала новый кадр со съемок проекта. Актриса принимала участие в пятом и шестом сезонах. Звезда продемонстрировала кадр в своем Instagram-аккаунте.

На снимке можно увидеть Евгению, которая практически не изменилась с момента своего первого участия в сериале. Анна Кошмал была девушкой-готом в популярном сериале. Когда она появилась в проекте, то сразу же покорила мужскую аудиторию сериала. Со временем, когда ее персонаж развивался, украинская актриса продолжала покорять публику и радовать всех своими новыми образами. По словам Анны Кошмал, она рада принять участие в очередном сезоне популярного проекта, но не может ответить на вопрос о том, что будет в новой главе «Сватов», и как это будет происходить.


Выбор редакции


Еда