Суббота, 8 мая 2021 года

Год Кричащего Петуха 2021: предсказания Ванги оказались во многом позитивными

Год Кричащего Петуха 2021: предсказания Ванги в ходе телепередачи «На самом деле» от 29 декабря 2020 года озвучил её кум и журналист Сергей Косторной. В большинстве случаев он говорил о переменах к лучшему.

Сергей Косторной готов обсудить, насколько справедливы предсказания Ванги

О предсказаниях знаменитой болгарской ясновидящей известно во всём мире. Многие пророчества Ванги действительно сбылись, продолжают они сбываться и сегодня. Кум прорицательницы и журналист по профессии Сергей Косторной, говоря о предсказаниях Ванги на 2021 год, отметил, что поводов для особых переживаний за этот период нет.

Ванга называла 2020 год годом пяти двоек и говорила, что вслед за ним в жизни людей наметятся перемены к лучшему. Все те тягости, которые выпали на долю людей в 2020 году, должны были духовно подготовить их к следующему периоду – большим и серьёзным переменам. По словам провидицы, ждать их следует от 2021 года Кричащего Петуха (по славянскому календарю).

Перемены, заметил Косторной, во многом будут благоприятными. Один из таких моментов – изобретение лекарства, способного победить онкологию, и журналист подчеркнул, что этот препарат уже создан.

По словам кума Ванги, ясновидящая говорила о прекращении в России пандемии уже весной 2021 года. И люди в этой стране смогут снять маски. Тем, кто скептически относится к словам Косторного, он предложил встречу на апрель, на которой можно будет подытожить, сбылось ли то, о чём говорила Ванга.

Предсказания Ванги, какие из них сбылись в 2020 году


Если говорить о прошедшем периоде, то относительно многих вещей болгарская ясновидящая была права. Назвав 2020 год зеркальным, Ванга говорила, что в этот период в мире произойдёт серьёзный переворот. А начнутся все проблемы из-за «жёлтых». Сегодня всем понятно, что это пандемия коронавируса и китайцы, с которых всё и началось.

Ванга также говорила, что должно случиться чудо, чтобы люди одумались и перестали жить во мраке, стремясь к бесконечному обогащению и производя всё новые и новые виды оружия, чтобы убивать друг друга. Если же чуда не произойдёт, тогда эпидемии продолжатся.

«Люди должны успокоиться, их поведение должно стать достойным, а вражда должна прекратиться раз и навсегда».

Пророчица назвала это фразой «погреться на солнышке, вот только тень от него окажется чёрной». Так Ванга предупредила о пяти двойках 22.12.2020 года – в этот день начались магнитные бури, и у многих метеозависимых людей отмечались проблемы со здоровьем.

Ванга не могла знать о том, что в 2020 году большинство людей станут за покупки расплачиваться не купюрами и монетами, а банковской картой. Но она сказала, что в 2020 году «всё будет числами». И оказалась права.

Предупредила Ванга и о том, что люди должны одуматься, иначе пострадают. И события 2020 года действительно многих заставили взглянуть на мир по-другому и измениться.

Что на 2021 год Кричащего Петуха предсказала Ванга

Относительно 2021 года болгарская пророчица предупреждала о беде, которую принесёт «большая вода». С приходом лета в некоторых странах, расположенных на морских побережьях, пройдут чудовищные ливни. С наводнениями придёт череда новых болезней. Однако обойдётся без всемирного потопа.

Сергей Косторной рассказал также о предсказании Вангой «кровавых дождей», но до глобальных войн не дойдёт. Предположительно, военные действия могут иметь место в Латинской Америке.

Ясновидящая предсказала на год Кричащего Петуха рождение двух новых людей, которые впоследствии повлияют на мировые события.

В этот же год одна из стран, которая для России очень важна, неожиданно лишится лидера.

Год Кричащего Петуха станет для России воскресением, и она будет источать свет. На этот свет повернутся многие государства, и Россия многим сможет помочь. Сегодня можно предположить, что это вакцина, которую Россия изобрела и сможет обеспечить ею весь мир. Понятно, что в таком случае наша страна будет пользоваться авторитетом и доверием у других государств.

Год подарит миру русского учёного, который убивая микробов лучами, сможет вылечить миллионы людей.

Начало года Кричащего Петуха – это день весеннего равноденствия в 2021 году. С этого момента следует ждать благоприятных преобразований. Вероятнее всего, в это время и следует ожидать спада пандемии коронавируса.

Ванга предрекала также «объединение трёх великанов и красные деньги у многих людей». Три великана – это, скорее всего, три страны: Россия, Китай и Индия. Тогда под «красными деньгами» можно понимать российскую купюру в 5 тыс. рублей и китайскую в 100 юаней.

Болгарская пророчица говорила также о прекращении производства бензина и о поездах, которые будут «летать на солнечном свете».

Если верить предсказаниям Ванги, в 2021 году такое грозное заболевание, как онкология, окажется «закованной железными цепями». Широкую общественность официально поставят в известность о том, что революционное лекарство, побеждающее страшную болезнь, изобретено. Трактуя слова Ванги, можно предположить, что в составе лекарства будет большое содержание железа.


Выбор редакции


Еда