Вторник, 2 марта 2021 года

Гороскоп, который рассказывает, чего ждать знакам зодиака в феврале 2021 года

Гороскоп рассказывает о том, что может произойти в жизни тех или иных знаков зодиака. Для кого-то 2021 год станет успешным, удачным, можно будет исполнить свои мечты и желания. Для других же год будет обычным, ничем не отличающимся или же и вовсе не слишком удачным, тяжёлым. Каждому знаку зодиака судьба подготовила сюрпризы и испытания.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Уже в феврале самыми приоритетными направлениями для Овнов станут контакты с людьми, друзья и знакомые. Не стоит бояться просить о помощи, если она нужна. Так будет значительно легче договориться и в конечном счете получить желаемое.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Февраль станет переломным месяцем для Тельцов. Это будет настоящая революция. Появятся планы похудеть, переехать, купить недвижимость. И не стоит ничего бояться. Впереди грядут приятные перемены.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам крайне рекомендуется учиться, приобретать новые знания, навыки и умения. Ретроградный Меркурий к тому же будет лишь способствовать этому. Так что раскрытие таланта – самое перспективное направление для Близнецов.

Рак (22 июня — 22 июля)

В начале года важно заняться решением всех финансовых вопросов. Важно погасить все кредиты, долги. Кое-кто из прошлого может снова постучаться в дверь, и отказывать не стоит. Могут начаться отношения на совершенно ином уровне.

Лев (23 июля — 22 августа)

Февраль пройдёт под эгидой личных отношений. Кто-то в окружении также не сможет сдержать слово, и это станет началом конца. Терпение лопнет – и Львы разорвут связь с каким-то человеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие женские знаки зодиака являются наиболее сварливыми

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам предстоит пересмотреть старые контакты. Вероятно, они даже вернутся к старой работе и прошлым способам заработка. А может, Девы и вовсе начнут новое дело. И в ближайшие полгода – это наилучшая идея.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Те Весы, которые хотят давно ребенка, в феврале смогут его зачать, скорее всего. Если пока не хочется наследников, то в последнем месяце зимы важно более тщательно предохраняться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам предстоит заниматься недвижимостью, в частности, ремонтом, различными покупками и даже продажами. Хлопоты весьма приятные будут, но важно быть беспристрастными. Деньги не стоит тратить куда попало. Перемены грядут также во внешности. Создать нового себя – это отличная идея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым год Быка откроет новые финансовые возможности

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В последнем месяце зимы Стрельцы займутся своей квартирой, домом, машиной, в общем, будут решать вопросы, связанные с техникой. Придется тратить немало сил и энергии. Убежать от себя и своих желаний даже не стоит и пытаться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Уже в конце зимы Козерогов ждут финансовые поступления в большом количестве. Кое-кто вернет деньги и даже в лотерею будет везти, как никогда ранее. В феврале удастся сделать то, что ранее не удавалось.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В феврале Водолеям сильно захочется изменить свою жизнь. Делать это можно постепенно в течение года или же сразу. Можно менять стиль одежды, прическу, стрижку, макияж. Перемены пойдут в плюс.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам предстоит встретить кого-то из прошлого. Причем новая история даже затянет Рыб. Важно расстаться с мутным прошлым для того, чтобы будущее было светлым.


Выбор редакции


Еда