Суббота, 12 июня 2021 года

Животные, с которыми больше всего ассоциируются знаки зодиака

Характер каждого человека можно сравнить с животными. Одни люди напоминают настоящих тигров и весьма агрессивные, а другие словно домашние коты, которые обожают заботу, ласку и внимание всех вокруг.

На каких животных похожи знаки зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)


В тот момент, когда Овны вдохновляются, они больше всего напоминают золотистых ретриверов, которые, радуясь, прыгают вокруг всех, громко гавкают, заражают всех своим хорошим настроением, радостью, энтузиазмом. Если же кто-то их не поддержал, то они уносятся в далекие дали. Овны не держат зла на нерасторопных людей и весьма снисходительны с теми, кто пытается быть выше них.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Весьма часто Тельцы любят просто отдохнуть, расслабиться и ничего не делать. В связи с этим их можно ассоциировать с ленивцами. В моменты расслабления Тельцы вообще не реагируют ни на какие раздражители. Они просто ставят рядом с собой тарелку с чем-то вкусным и отдыхают, наслаждаются моментами тишины и покоя.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов можно сравнить с обезьянками. Они довольно часто строят гримасы и даже сами этого не замечают. Если же им понравилась какая-то вещь, то они незаметно ее берут себе. Если Близнецам хочется привлечь к себе внимание, то они начинают громко верещать. Они и драки даже устроить готовы за предмет, который им нравится и хочется получить.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков можно сравнить с котиками. Они могут «сесть на коленки» только к тем людям, которым полностью доверяют. Мурчат Раки ласково для тех, кто это заслужил в их глазах. Со стороны кажется, что они не опасны. Однако если кто-то обидел Рака или его семью, тому точно не поздоровится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие женские знаки зодиака являются наиболее сварливыми

Животные, напоминающие знаков зодиака

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев, собственно говоря, на Льва и похож больше всего. Спать они готовы хоть по 20 часов в сутки, есть огромные порции вкусностей и при этом будут рычать на тех, кто им не в угоду. Со стороны может показаться, что Львы весьма невозмутимые личности. Но ответный удар «лапой», если обидеть их или семью, будет таков, что мало не покажется. Обидчик улетит очень далеко и вряд ли уже вернется.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дев можно сравнить с несколькими животными и даже насекомыми. Время от времени они схожи с сороками, которые обожают сплетничать. Иногда их можно сравнить с пауками, плетущими свои сети, в которые потом попадают те, кто может оказать им услуги. Порой Девы ассоциируются с енотами-полоскунами, которые постоянно все моют, чистят вокруг себя.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весов можно сравнить с зебрами. Никакие мелкие неприятности в виде укусов комаров им не страшны. Но при этом для хищников они представляют лакомый кусочек. Весы часто страдают из-за различных мошенников. А порой их можно сравнить даже со страусами, которые при опасности прячут голову в песок.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов можно сравнить с акулами. Недостатки окружающих для них, словно капля крови. Как только кто-то дает слабину, Скорпионы этим умело пользуются. Пока от жертвы не останется обглоданного скелета, они не успокаиваются. Скорпионам не составляет труда кружиться по жизни и быть отстраненными людьми, наблюдающими за всем, что происходит вокруг, анализируя и ждать лучшего момента для очередного нападения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким знакам зодиака в феврале улыбнется удача

Представители фауны, с которыми можно сравнить знаков зодиака

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы больше всего похожи на ежиков. Единственное отличие в том, что иглы у них не на спине, а прямо на языке. Вряд ли кому-то повезет, если Стрелец откроет рот и начнет высмеивать и унижать на словах. Но к ним можно найти подход при этом. Как только это случится, со Стрельцами становится весьма весело. Иногда они превращаются в дикобразов – и тогда все вокруг страдают.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Если Козероги не хотят что-то делать и не могут понять почему, они похожи на барашков. С места их вообще невозможно сдвинуть. Можно даже ругаться, скандалить, но это просто потерянное зря время. Козероги все равно будут твердо стоять на своем. Если же от них не отстают, то они запросто любого могут потоптать копытцами.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев можно сравнить с горными мустангами. Никто не сможет их приручить. Водолеи по жизни ни к кому и никогда не привязываются. По этой причине они никогда не терпят причуды других людей и с легкостью с ними расстаются, как ни в чем не бывало. Кроме того, Водолеи еще и любят осваивать новые места.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыб можно сравнить с шиншиллами. Незнакомым людям они могут показаться пугливыми. Но с теми, кого они знают, Рыбы становятся ласковыми, мурлыкают всегда, проявляют нежность и не лезут на рожон. Они просто обожают строить себе норки, в которые забираются, когда хочется побыть наедине с самим собой.


Выбор редакции


Еда