Понедельник, 18 октября 2021 года

Завод «ЭМИ-Прибор» – ведущее предприятие по производству газоаналитического оборудования на российском рынке

Практически на всех предприятиях перерабатывающей, химической, металлургической и других отраслей промышленности обязательным вспомогательным оборудованием, устанавливаемым в цехах и производственных помещениях, являются газоанализаторы. Данные приборы предназначены для измерения газового состава воздуха на производственных площадках уровня или концентрации кислорода, углерода, а также любых горючих или токсичных газов.

В России одним из ведущих предприятий по производству такого приборного оборудования является питерский завод «ЭМИ-Прибор», ознакомится с продукцией которого можно на его официальном сайте igm-pribor.ru.

Завод по производству газоаналитического оборудования «ЭМИ-Прибор»

ООО «ЭМИ-Прибор» — производственное предприятие, входящее в группу компаний ЭМИ, работающей на российском рынке газоаналитического оборудования с 1995 года. За свою более чем 25-летнюю деятельность компания зарекомендовала себя одним из лидеров в этой сфере точного приборостроения. При этом ЭМИ производит не только стандартные виды газоаналитического оборудование, но и занимается разработкой своих уникальных приборов.

В настоящее время питерский завод-изготовитель газоаналитического оборудования предлагает своим постоянным партнёрам, а также новым клиентам широкий спектр таких приборов, как

  1. Портативные газоанализаторы.
  2. Стационарные газоанализаторы.
  3. Газовые анализаторы микроконцентраций.
  4. Извещатели пламени.

Также предприятие предлагает самые точные газовые электронные измерительные системы и вспомогательное оборудование к ним.

Почему стоит выбрать продукцию ООО «ЭМИ-Прибор»


Продукция питерского завода «ЭМИ-Прибор» – это оборудование, которое прошло все этапы: от научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) по его созданию, до полной сертификации и серийного производства.

Отдельные единицы выпускаемых на заводе приборов или технологий, используемых в их работе, являются уникальными разработками специалистов «ЭМИ-Прибора», и уже долгое время работают на производственных объектах.

Среди них:

  • газоанализаторы оптические, непрерывно автономно работающие от встроенных незаряжаемых батарей на протяжении нескольких лет;
  • технология поляризационных фильтров (приборы для обнаружения утечек метана из подземных трубопроводов, а также непрерывного контроля «горячим методом» выбросов токсичных газов);
  • оптические и микрофлуоресцентные сенсоры для контроля концентрации взрывоопасных и токсичных газов.

Все технологии и оборудование, используемое при производстве приборов на питерском заводе «ЭМИ-Прибор», является исключительно отечественными. Компания предлагает своим партнёрам не только качественные приборы, их монтаж и настройку, но и полную техническую поддержку в формате 24/7.


Выбор редакции


Еда