Пятница, 25 июня 2021 года

Самый актуальный маникюр сезона зима 2021: новинки и тенденции

Стилисты назвали самый актуальный маникюр сезона зима 2021, тенденции и новинки. В холодное время года на пике популярности насушенные, темные оттенки. Они могут быть обыграны декором и выполнены в разных техниках. Космический дизайн и асимметрия — главные тенденции текущей зимы.

Особенности французского маникюра зимой 2021 года

Классический французский маникюр претерпел ряд изменений еще в прошлом году. Его перестали выполнять следуя правилу — прозрачная основа и белая «улыбка».

Теперь в моде цветной френч. Зимой 2021 года дизайн ногтей выполненный в данной технике стилисты предлагают дополнить принтами и узорами.

Для выхода в свет подойдет французский маникюр со стразами.

Оригинальное, сезонное решение — зимний френч со снежинками, глиттером и втиркой. Выполнить такой маникюр можно как на длинных, так и коротких ногтях.

Стразы ассоциируются со снежинками, их блеском и переливами на солнце в морозный день. Потому самое время решиться на сияющий маникюр с обилием такого декора.

Стразы украсят ногти в холодное время года, придавая женщине пленительного шарма. Нечто сказочное и праздничное ощущается в подобного рода дизайне.

Не обязательно полностью покрывать ногтевую пластину камнями, паетками, блестками, рисунками.

Резонно сделать лунки со стразами. Или с их помощью сделать акцент в монохромном маникюре на один или два пальца каждой руки.

Матовый маникюр будет актуален зимой 2021 года


Матовый лак насыщенных оттенков — один из трендов сезона. Важный нюанс: поверхности ногтя должна быть идеально ровной, а сам маникюр — мастерски выполненным.

Матовый дизайн с фольгой, с рисунками. Лучше если это будет графика и роспись.

Маникюр с эффектом вязки возвращается в моду уже не одну зиму подряд. Милые завитки и витиеватые узоры.

Зимний «свитер» на женских ногтях смотрится трогательно, прибавляя теплоты всему образу.

Чаще такой маникюр создают используя пастельную гамму, но зимой 2021 года стоит «примерить свитер» более яркого цвета.

Маникюр, внешне напоминающий мрамор или другой минерал в разрезе. Узоры природных камней уже давно украшают женские руки.

Зимой лучше выполнять такой дизайн на светлом фоне. Потому в приоритете белый и телесный мраморный маникюр. «Мраморными» могут быть как все ногти, так и несколько из них.

Невероятное сияние маникюру подарит втирка. Монохромный маникюр сверху покрытый цветной акриловой пудрой будет переливаться на свете радужными оттенками.

С его помощью легко привлечь к себе внимание окружающих, выделившись из толпы.


Выбор редакции


Еда