Воскресенье, 7 марта 2021 года

Зеркалам и рамкам с фотографиями в доме не место, считает экстрасенс Мэрилин Керро

Известная многим по телепрограмме «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро, считает, что зеркалам и фотографиям хозяев в рамках в доме не место. Экстрасенс назвала зеркало самым мистическим предметом. Она подчеркнула, что даже учёные не до конца разобрались с его свойствами и возможностями.

В древние времена, безо всякой науки люди интуитивно чувствовали, что зеркало – не такая простая вещь, и использовали его для гадания и другого магического воздействия.

Многие любят делать селфи, и иногда для этой цели пользуются зеркалом. В связи с этим, Мэрилин Керро предостерегает, что это может плохо кончиться. Об этом говорят и другие люди, имеющие сверхспособности. Фото себя в зеркале – это не то, что нежелательно, это просто опасно.

Другая участница «Битвы экстрасенсов» написала об этом у себя ВКонтакте. Она пояснила, что зеркало – это предмет, который накапливает информацию. По этой причине, смотреться в старое зеркало не рекомендуется. Оно помнит всё, что когда-либо в нём отражалось. Любая из накопленных информация в любой момент может выйти и перейти на смотрящего в зеркало человека.

Накопить зеркало могло всё, что угодно. Кто-то, возможно, смотрел в него, находясь в состоянии горя, и никто не застрахован от того, что именно эта информация может перейти на смотрящего в зеркало человека.

В доме у Мэрилин Керро зеркал нет, как нет и фотографий в рамках, на которых изображены члены семьи. У неё подрастает два малыша – сын и годовалая дочка. Мэрилин говорит, что для младенцев очень вредно подолгу рассматривать себя в зеркале. Она пояснила, что у таких детей открыты чакры и для них открыт потусторонний мир, с которым они могут общаться через глаза – зеркало души. А таким образом может прийти какой-нибудь нежелательный дух. Самые уязвимые из всех – это новорожденные младенцы и те, кто младше 9-месячного возраста.

Относительно фотографий экстрасенс говорит, что не хочет их выставлять в доме, считая, что таким образом люди обрекают себя на жизнь прошлым, а детям они не дают расти независимыми. Мэрилин Керро поясняет это так, что глядя на фотографию из прошлого, дети как бы застревают там и чувствуют свою безопасность, благодаря тому человеку, который на фото изображён.


Выбор редакции


Еда