Понедельник, 1 марта 2021 года

Какой макияж будет модным в сезон весны и лета 2021 года

Главный тренд в макияже на весну-лето 2021 года — минимализм или полное его отсутствие. Ценится здоровая и сияющая кожа, которой не нужны тональные средства, чтобы скрыть прыщи и пигментные пятна. Но любительницам мейкапа не стоит расстраиваться. Для них модный мир подготовил несколько сюрпризов — яркие тени и четкие стрелки на глазах.

Натуральность

Без теней, помады и туши — идеальный вариант макияжа для повседневной жизни. Конечно, все это можно использовать, но по минимуму и теплых нейтральных оттенков. Что касается черной туши, то отказываться полностью от нее не стоит. Рекомендуется слегка провести кисточкой по ресницам, чтобы их приподнять. О вот о чем точно нужно забыть, так это о наращивании ресниц, что выглядит неестественно и вульгарно.

Сияние

Некоторые мировые дизайнеры во время показов своих коллекций придали моделям на лице легкого сияния, которое создали с помощью хайлайтеров и шиммеров. В повседневном макияже также можно добавить немного сияния в области скул, но не больше. Не нужно превращать лицо в новогоднюю игрушку.

Яркие тени

Летний тренд в макияже — яркие тени на глазах. Можно использовать голубые, желтые, синие, а также поиграть с комбинацией оттенков. Но если нет умения пользоваться такими тенями, то не стоит и начинать. Такой яркий макияж требует мастерства, но им далеко владеет не каждая женщина.

Стрелки на глазах

Нет желания наносить тени на глаза, тогда подчеркнуть их можно насыщенными черными стрелками. Неважно какой она будет, главное, чтобы была исполнена в соответствии формы разреза глаз.

Бесцветный блеск для губ

Сделав акцент на глазах, губы стоит сделать нейтральными. Никаких ярких помад. Идеальный вариант — нанести на губы бесцветный блеск, который сделает образ романтичным и соблазнительным. Но красная помада остается в моде. Но, если уже женщина решилась подчеркнуть губы таким насыщенным оттенком, то тени на глазах должны быть нейтральными. Образ к красной помаде можно дополнить сумкой в тон или обувью.

Веснушки

Визажист Эрин Парсонс для показа весенней коллекции нарисовал моделям веснушки. Полагается, что такой тренд в макияже станет популярен среди девушек. Особенно этому факту должны радоваться обладательницы натуральных поцелуев солнышка.

Искусственные веснушки можно легко сымитировать с помощью румян и бронзатора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выбраны главные цветовые тренды весна-лето 2021 года


Выбор редакции


Еда