Среда, 20 октября 2021 года

Знаки зодиака с черным сердцем: к кому относится такая характеристика

Знаки зодиака с черным сердцем – это те представители зодиакального круга, в душе которых оказалось слишком много тёмных сторон. Тёмные и светлые характеристики есть в душе практически каждого человека, но в каждом конкретном случае какие-то из них превалируют над другими.

Тёмная душа у человека или светлая – это можно понять, разобравшись в том, каких характеристик у него больше – светлых или тёмных, кроме того, об этом всё известно звёздам. По мнению астрологов, душа и разум человека определяются его знаком зодиака.

Относятся ли к знакам зодиака с черным сердцем Овны, Тельцы, Близнецы и Раки

Овен (21 марта — 19 апреля)


ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп на неделю с 25 по 31 января для всех знаков зодиака

В душе этого знака зодиака тьме места нет. Эти люди представляют собой полную противоположность всему негативному, о чём только можно думать. Если нечто подобное иногда и может быть за Овнами замечено, то в этом следует винить их импульсивность, справиться с которой не так просто.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Душа этого знака черна. Только об этом мало кому известно. Если Телец видит, что человек это понимает – он оттолкнёт его от себя. Как определить, что душа у Тельца черна – он собственник, стремится всё контролировать, очень ревнив. Люди надолго не задерживаются рядом с таким человеком.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

По мнению астрологов, это люди с серой душой. От света и от тьмы представителей этого знака отделяет тонкая грань. Их душа не черна, но если ситуация потребует – она такой станет.

Рак (22 июня — 22 июля)

Это люди с душой цвета индиго, то есть основные характеристики их – эмоциональность, чувствительность и незащищённость. По этой причине душе Раков присущ тёмный цвет, практически чёрный. Но именно – практически, кромешной тьмой его не назовёшь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на 24 января 2021 года подскажет, кто обретёт душевное равновесие

Есть ли люди с чёрным сердцем среди Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

У представителей этого знака зодиака душу никак тёмной не назовёшь. И это здорово, потому что среди Львов немало лидеров, и было бы очень плохо, если бы следом за лидером и другие люди оказались на стороне тьмы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Душа Дев вовсе не чёрная, потому что тьма не найдёт в ней себе места. Да и некогда Деве общаться с тёмными силами, она вообще не понимает, как на негатив можно растрачивать свою энергетику.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов всё и всегда сбалансировано, вот и с душой то же самое – она чёрно-белая. А та или иная её стороны проявляются соответственно настроению представителя этого знака.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Это представители зодиакального круга с угольно-чёрной душой, не оставляющей шанса ни одному лучику света. Окружающим Скорпион кажется безобидным, однако это только видимость, душа Скорпиона темна.

Относятся ли к знакам зодиака с черным сердцем Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов светлая душа. Но этот ветреный знак, любитель всего нового, может и чёрную душу на себя примерить. Однако Стрельцу лучше помнить – это не его «сани».

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания на 2021 год для России от экстрасенса Джулии Ванг, чего нам ожидать?

Козерог (22 декабря — 19 января)

Знак зодиака с тёмной душой, которая никого не отталкивает, а совсем наоборот – притягивает. Козерог – единственный такой во всём зодиакальном круге. Трудно себе такое вообразить, но такой образ Козерогу помогает.

Водолей (20 января — 18 февраля)

К тьме представители этого знака зодиака не имеют никакого отношения. При той или иной сложной ситуации Водолеи примут все необходимые меры, чтобы ни в коем случае не оказаться на стороне зла. Вплоть до того, что Водолей себе лучше навредит, но на сторону черноты не станет.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В душе представителей этого знака зодиака хватает всего – и света, и тьмы. И что когда проявляется во всей красе, зависеть будет от ситуации и от того, как к ней относятся Рыбы.


Выбор редакции


Еда