Вторник, 22 июня 2021 года

Знаки зодиака, у которых возможны проблемы с психикой

Астрологи назвали знаки зодиака, которые могут столкнуться с психическими расстройствами. Такие сведения помогут понять психологию поведения человека, взглянуть на себя со стороны, научиться контролировать эмоции.

Неуравновешенные знаки зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)


Вспышки гнева и агрессии для Овнов не является проблемой. Представители знака вспыльчивые, но быстро отходчивые. Они негативно настроены к людям, которые много говорят, но ничего не делают. Если не провоцировать представителей знака, удастся избегать громких споров и конфликтов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы привыкли все делать четко по плану: утром выпивать чашку кофе, встать исключительно с левой ноги, подписывать документы только в счастливом костюме. Больше всего представители знака боятся потерять свой статус и не достигнуть поставленных целей. Такое состояние психики не опасно для окружающих, но может негативно отразиться на эмоциональном состоянии Тельцов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы готовы на все, только бы не быть одинокими. Им крайне необходимо чувствовать любовь, нежность и заботу. Также представители знака отличаются резкими перепадами настроения. Сейчас они могут громко смеяться и веселиться, а через минуту плакать и грустить. Такое поведение приводит к депрессиям, безумству, нелогичным поступкам. Ситуация усугубляется, если представители знака обзаводятся вредными привычками.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки не выдерживают больших нагрузок. Часто у них происходит сбой, и они впадают в долгую тоску. Периодически даже появляются мысли о суициде. Представители знака обвиняют всех вокруг в своих проблемах. Они становятся угрозой не только для себя, но и окружающих.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы – настоящие нарциссы. Им можно смело посвящать учебник по психиатрии. Они делают все, чтобы ими восхищались. Завышенная самооценка часто приводит к одиночеству и депрессии. Убедившись, что не все желания сбываются по щелчку пальцев, представители знака впадают в ярость и задумываются о самоубийстве и даже преступлении.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы не умеют держать эмоции под контролем. Представители знака не умеют принимать чужие слабости. Их чрезмерные требования и придирки не опасны для окружающих, но могут стать причиной частых конфликтов.

У каких знаков зодиака могут быть проблемы с психикой

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы страдают от низкой самооценки. Но представители знака пытаются всеми силами скрыть это. Они часто врут, но делают это из лучших побуждений. Весы боятся обидеть собеседника. В результате начинаются большие проблемы с любимым человеком, карьера резко идет под откос.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы стараются проводить все время в одиночестве, в своем выдуманном мире. Они ждут от окружающих только предательства и лжи. Чтобы заслужить доверие представителей знака, придется пройти немало испытаний. Мало кто согласится на такие «издевательства».

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы постоянно демонстрируют, что они плевать хотели на законы и правила. Они получают от этого неимоверное удовольствие. Окружающие могут сильно пострадать от выходок представителей знака. Им безразличны проблемы других, Стрельцы не боятся демонстративно отказать в помощи.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги страдают от повышенной тревожности и чувства неполноценности. Стараются забыться в работе и превращаются в трудоголиков. От этого очень страдают окружающие. Представители знака изводят их постоянными замечаниями и упреками. Они пытаются всех «подмять» под свои рамки.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи нуждаются в огромном количестве друзей и единомышленников. Представители знака не переносят одиночества. Они пытаются любой ценой сохранить отношения. Их не покидают тревожные мысли. Этот страх называют аутофобией.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы зависимы от мнения окружающих. Они уделяют огромное количество времени тому, чтобы произвести хорошее впечатление на общество. Представители знака крайне болезненно реагируют на критику и замечания.


Выбор редакции


Еда