Пятница, 24 сентября 2021 года

В компании “Альфа-Стар” есть все комплектующие для монтирования любого вида трубопроводов

О важности трубопроводов в нашей жизни мы задумываемся только тогда, когда в них что-то выходит из строя. А ведь без этих конструкций никуда. Не будем даже рассматривать магистральные и техноэкологические. Остановимся на городских коммунально-сетевых для водопроводов, газовых, канализационных и теплофикационных сетей. Именно они в городах и поселках удовлетворяют нужды населения и небольших предприятий. На официальном портале компании “Альфа-Стар” по ссылке https://www.alfastars.ru/ можно найти даже очень дефицитные изделия для монтажа и ремонта трубопроводов различного предназначения.

Ассортимент компании

Все позиции товарной линейки “Альфа-Стар” выполнены из нержавеющей стали, отличающейся высокими технологическими свойствами и прочностными показателями. В основном предприятие специализируется на изготовлении и оптовых поставках элементов из коррозионностойкой и долговечной стали популярных марок.

В процессе производства используется электросварный метод или способ бесшовного проката. Каталог знакомит с полным спектром труб с различной геометрической формы сечениями. Здесь вы найдете


  1. Фитинги всех видов для создания любых соединений.
  2. Нержавеющие фланцы (стандартные и воротниковые).
  3. Силуминовые фланцы.
  4. Приварные заглушки.
  5. Любые виды прокладок.
  6. Запорную арматуру.
  7. Металлопрокат (холодной или горячей прокатки).
  8. Надежный стальной крепеж.
  9. Диски зачистные и отрезные.
  10. Другие материалы для работы со стальным прокатом (его механической обработки, резки, сварки).

Специалистам компании всегда можно заказать изготовление нестандартной продукции из нержавеющей стали. К этому в придачу покупателям предлагают низкие цены и сотрудничество на выгодных условиях.

Конкурентные преимущества компании 

Выгодное сотрудничество основано не только на наличии внушительного ассортимента и приятной ценовой политике для оптовых покупателей, но и на оперативной доставке продукции из нержавейки в другие города силами собственного автопарка компании, быстром выполнении нестандартных заданий, включая изготовление стальных изделий по чертежам заказчика.

Изделия “Альфа-стар” порадуют своим качеством и надежностью. Вся продукция сертифицирована и поставляется с полным пакетом документов, подтверждающим марку стали и качество.

Филиалы “Альфа-стар” находятся в 17 крупных российских городах, в частности в самой столице, Северной столице, Казани, Новосибирске и других. Складские помещения компании обеспечивают сохранность больше 100 тонн продукции из нержавеющей стали, в связи с чем заказчик получает детали с качественной поверхностью. Если требуется трубы и прутки могут быть порезаны в размер.


Выбор редакции


Еда