Среда, 24 февраля 2021 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 23 января 2021 года рекомендует все дела выполнить до обеда

Гороскоп от Тамары Глобы на 23 января 2021 года поведает о том, что начало дня окажется достаточно благоприятным. Поэтому все дела лучше всего планировать на это время суток. Именно до обеда удастся договориться с партнёрами и своими единомышленниками о совместных действиях. А вот вторая половина дня окажется довольно напряженной. Не столь легко будет сохранить спокойствие. Кроме того, может ухудшиться самочувствие.

Гороскоп от Тамары Глобы на 23 января 2021 года советует сделать все, что планировалось

Овен (21 марта — 19 апреля)

Если четко следовать плану, то день сложится весьма удачно. Но не стоит откладывать все ради какой-то новой и малознакомой идеи. Если знающие люди дадут совет, то лучше к нему прислушаться. Также в этот день весьма вероятны финансовые поступления. Они будут весьма кстати. А вечером рекомендуется провести время со своими друзьями, любимым человеком, отдохнуть и хорошенько расслабиться.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Не стоит взваливать на себя слишком много задач. Это приведет только к переутомлению и многочисленным ошибкам. Лучше оценить сразу свои возможности и не перенапрягаться. Разрешается строить планы на будущее, но не стоит торопиться их воплощать в жизнь. Лучше все хорошенько продумать заранее. С руководством могут быть некоторые недопонимания. Следует уделить время любимому человеку, побеседовать с ним и, если нужно, дать хороший совет. Некоторые люди вспомнят о доброте Тельцов и отблагодарят их.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Первая половина дня окажется весьма удачной. Можно проводить деловые переговоры, решать важные вопросы. Если в планах заняться творчеством, то единомышленников будет легко и просто найти. Поездки в этот день окажутся удачными. А немного позже появится возможность расслабиться и отдохнуть в веселой компании. Но не стоит раскрывать свои или тем более чужие секреты. Ничем хорошим это не закончится.

Рак (22 июня — 22 июля)

День окажется утомительным и насыщенным одновременно. Будет много дел, которые следует решить. Некоторые планы придется даже изменить, а встречи перенести. Но не стоит переживать по этому поводу. Успехи будут на профессиональном поприще. Вечер окажется у Раков напряженным, им нелегко будет сохранять равновесие и спокойствие. Лучше просто побыть наедине с самим собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи рассказали, от каких людей следует держаться подальше всем знакам зодиака в 2021 году

Гороскоп от Тамары Глобы на 23 января 2021 года советует определиться с целями

Лев (23 июля — 22 августа)

Когда Львы знают свои цели, их остановить никто не сможет. Поэтому сейчас важно определиться с ними. Чем раньше это сделать, тем большего можно будет в конечном счете добиться. Кое-кто из окружения предложит свою помощь. И не стоит торопиться отказываться, даже если она совершенно не нужна. Не всегда получается найти необходимую информацию. Тогда здесь помогут старые связи и жизненный опыт. И не стоит стесняться задавать вопросы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В этот день у Дев появятся новые интересные идеи. Ими можно вполне поделиться со знакомыми и даже малознакомыми людьми. Не стоит опасаться, что кто-то украдёт идею и реализует ее лучше. Скорее, Девы найдут попросту единомышленников и союзников, которые будут готовы им помочь. В этот день можно решать организационные вопросы. Вероятны еще и финансовые поступления.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В этот день Весам крайне рекомендуется держаться подальше от всевозможных сплетников. Они могут помешать здраво оценить все, что происходит вокруг. Рядом могут оказаться люди, которые постоянно используют других для своих корыстных целей. Поэтому следует быть осторожными. Важные вопросы сейчас можно обсуждать исключительно с самыми близкими и родными людьми. В поездках следует быть внимательным.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В этот день могут возникать некоторые трудности, но Скорпионы с ними справятся. И здесь немалую роль сыграет умение ладить с людьми и находить общий язык. Есть вероятность найти новых союзников, у которых нет корыстных целей. Можно браться за нечто новое и незнакомое. Даже если дело будет сложным, важнее, чтобы оно было интересным. День подходит для покупок красивых вещей. Это может быть как одежда, так и аксессуары или же вещи для домашнего интерьера. Вкус в любом случае не подведет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые станут настоящими счастливчиками в 2021 году

Гороскоп от Тамары Глобы на 23 января 2021 года советует потрудиться ради успеха

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Ничего само в руки не придет, если не приложить усилия и не потрудиться. Однако на самом деле результат того стоит. Вполне вероятно, придется научиться чему-то новому. Однако это совсем не помешает в будущем. В этот день ожидаются незапланированные встречи и переговоры. Старые знакомые могут напомнить о себе совершенно неожиданно. Также вероятны приятные сюрпризы и подарки.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В целом день окажется приятным, хотя каких-то достижений особенных не наблюдается. Вероятны хорошие новости, которые поднимут настроение. Также могут быть романтические сюрпризы, знаки внимания и необычные знакомства с людьми. Менять что-то в жизни пока что не рекомендуется. Пусть все идет своим чередом. Также разрешается делать небольшие покупки.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В этот день дел будет более чем достаточно. Некоторые домашние заботы не дадут сосредоточиться на важной работе. По этой причине Водолеи могут совершать ошибки. Женщины в окружении будут готовы помочь и взять на себя некоторую часть работы. Также вероятны интересные деловые предложения, которые могут оказаться денежными. Рекомендуется в этот день больше доверять своей интуиции.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В этот день рассчитывать следует только на свои собственные силы. Только так можно будет добиться каких-то успехов в делах. Договориться с кем-то о совместных действиях – это крайне трудная задача. С коллегами и даже начальством могут быть недопонимания. И решения, которое всех бы устроило, найти не удастся. Также Рыбам рекомендуется держаться подальше от сплетников.


Выбор редакции


Еда