Воскресенье, 7 марта 2021 года

Простой и надежный способ получить кэшбэк с покупок в магазинах

Кэшбэк – очень популярный термин, который чаще всего используют менеджеры в сфере банковского дела и интернет-продаж в качестве обозначения так называемой «бонусной программы». Это своеобразная система скидок на кэшбэк-портале ЛетиШопсдля привлечения клиентов на тот или иной сайт, которая действует, как возврат процента от суммы которую уплачено за покупку в виде наличных средств на карту или счет мобильного телефона, или же на интернет кошельки, такие как:Webmoney,Яндекс. Деньги, PayPal.

Еще в 2015 году начали набирать популярность подобные сервисы, а на конец 2017 года они приобрели большую популярность. Кэшбэк-порталы которые предлагают потенциальному покупателю массу услуг рекламируются на каждом шагу.Дополнительный сервис порталов заключается, чаще всего, в поиске подходящего по описанию товара – сравнивая цены и подбирая товар с более низкой стоимостью. Также хорошим плюсом данных программ есть легкий поиск скидок и акций на товары в различных интернет магазинах. Оплату в кэшбэк-портале можно совершить не только с помощью карты, но и через онлайн-системы.

Чем больше интернет-магазинов в сотрудничестве с порталом, тем обширнее выбор товаров. Получить часть денег обратно – очень просто используя сервис Letyshops.com.

Здесь максимально комфортная схема получения Кэшбэка. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте Letyshops.com., выбрать в представленном каталоге интересный для вас интернет-магазин, перейти по специальной ссылке и совершить оплату за выбранный вами товар. После того как вы получили на почте свой заказ, можете смело заходить в свой кабинет, в кэшбэк-портале, и выводить часть процентов на карту.

Для успешного начисления кэшбэка есть ряд необходимых правил:

  1. Установите правильное расширение для браузера, чтобы получать уведомления своевременно.
  2. Совершайте покупку товаров в рамках одной браузерной сессии.
  3. Не стоит использовать режим инкогнито, есть шанс, что кэшбэк может быть не начислен.
  4. Заказ товара должен быть онлайн.Только в этом режиме начисляются проценты на возврат части средств от оплаченной фактической стоимости.
  5. Опасными для вас может стать совершение покупок с мобильных приложений, так как большинство магазинов не имеют специальной кодировки, которая необходима для того чтобы зафиксировать и отследить кэшбэк. Так что, если у вас есть возможность совершить покупку в ЛетиШопс с компьютера, то это будет правильное решение.

ЛетиШопс – качественный сервис для получения товаров бесплатно.


Выбор редакции


Еда