Четверг, 25 февраля 2021 года

Постельное белье из поплина: выбираем на сайте производителя Valetex

Обустроенная в современном стиле спальня и удобная постель — залог полноценного ночного сна. От того, насколько комфортными являются условия для отдыха, зависит общее состояние человека, его работоспособность на весь предстоящий день. Правильно подобранные постельные принадлежности – матрас, одеяло, подушка, комплект спального белья обеспечивают крепкий и здоровый сон. К пододеяльникам, простыням и наволочкам, как изделиям, непосредственно контактирующим с открытыми участками тела, предъявляются повышенные требования. Они должно быть: гигиеничными, гигроскопичными, хорошо пропускать воздух, не раздражать кожу. Эти свойства присущи натуральным тканям, к которым относится мягкий и плотный поплин.

Изготовлением красивого и качественного постельного белья из поплина славится компания Valetex. Благодаря внедрению в текстильное производство новых инноваций, сохранности многолетних традиций, использованию в рабочих процессах только экологически чистых материалов, коллективу удалось достичь высоких производственных показателей. Главный из них – выпуск высококачественного товара по доступной стоимости. На странице http://www.valetex.ru/kpb/poplin сайта представлены наборы постельного белья разной комплектации, для различных форматов кроватей и матрасов. Ассортимент каталога обширен и разнообразен, воспользовавшись которым, с учетом личных предпочтений и предназначения, всегда можно выбрать и заказать комплекты белья от производителя.

Белье из поплина: характеристики, особенности

Поплин – натуральная хлопковая ткань, полученная путем особого переплетения нитей разной толщины, благодаря чему готовые изделия:
— имеют мягкую фактуру и повышенную плотность;
— обладают хорошей прочностью и отсутствием усадки;
— характеризуются износостойкостью и долговечностью.
Поплин – ткань «дышащая», с хорошим воздухообменом и влагопоглощением. Эти особенности постельное белье из поплина наделяют универсальностью. Под ним достаточно тепло зимой, а в летний зной прохладно.

Постельное белье из поплина: предложения дизайнеров

Дизайнеры-модельеры при создании комплектов постельного белья из поплина большое внимание уделяют его оформлению, учитывая, что цветовой аспект очень важен – ведь именно он создает позитивную атмосферу в помещении и задает тон настроению. Принты и рисунки на ткань наносятся с учетом потребительских симпатий и тенденций моды текущего сезона. Обновленная коллекция компании Valetex представлена комплектами:
— С правильной и неправильной геометрией. Круги, окружности, квадраты, исполненные в спокойных тонах, действуют успокаивающим и расслабляющим образом.
— В полоску, клетку, горох в сочетании с разными узорами. Пастельные расцветки способствуют покою и умиротворению.
— С цветочным узором — мелким или крупным. От розовых цветов веет нежностью и романтизмом, от желтых и бежевых – уютом и теплом, синие завораживают, убаюкивают, вытесняя все мысли из головы. Оранжевые цветы, несмотря на свою насыщенность, не раздражают, а помогают зарядиться энергией, избавляют от депрессии.
— С изображением природы. Зеленая трава, зеленые деревья – цвет жизни помогает избавиться от головной боли, а вся спальня словно благоухает свежестью.
— С детской тематикой – забавной и мультяшной, загадочной и беззаботной, вглядываясь в которую, ребенок спокойно засыпает.
— Из купонной ткани сочных расцветок, с яркими восточными узорами. Подходит молодым людям, для которых слово «бессонница» ничего не значит.
— С изображением ночного города – для подростков, которые не обращают внимания на посторонний шум.
— Классическая однотонность, которая всегда модна и востребована. Персиковый, розовый, салатовый, голубой – цвета, способствующие созданию спокойной обстановки.
Постельное белье модных расцветок из новых коллекций компании Valetex в пространстве спального помещения можно использовать по-разному. В некоторых случаях, как стильное дополнение интерьера, сконцентрировав на нем главное внимание, в других — в качестве элемента текстильного декора, гармонично сочетающегося с общим убранством комнаты.


Выбор редакции


Еда