Понедельник, 1 марта 2021 года

В новых предсказаниях индийского мальчика Абхигья Ананда говорится о конце пандемии

Абхигья Ананд – это индийский подросток, которому всего 14 лет, и он является астрологом. В августе 2019 года он удивил всех видео, где предсказал пандемию коронавируса, которая несколько месяцев спустя поразила весь мир.

Кто такой Абхигья Ананд

Абхигья Ананд – самый молодой астролог в мире. Он родился в 2006 году в Шрирангапатне, штат Карнатака, Индия. Он имеет несколько наград, в том числе степень магистра санскрита, и является самым молодым аспирантом в области аюрведы. Абхигья также проводит очень информативные лекции, некоторые из них включают более 400 презентационных слайдов.

Абхигья получил всемирную премию вундеркиндов в январе 2020 года. Он также входил в число 100 лучших вундеркиндов года. Он самый молодой ученик, который закончил изучение Васту Шастры, старой доктрины индуистской культуры, которая анализирует, как природа влияет на конструкции человечества.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года подскажет, кому из знаков зодиака улыбнётся удача

Первое предсказание индийского мальчика

В видео от августа 2019 года мальчик-астролог объяснил, что в ноябре 2019 года должна была развиться болезнь, которая распространится по всей планете. Он даже отметил, что Китай будет в основе этой вспышки.

После его видео под названием «Серьезная опасность для мира» с ноября 2019 года по апрель 2020 года он стал вирусным в Интернете и набрало 6 миллионов просмотров. Причина, по которой он так быстро приобрел известность, заключается в том, что он предупредил весь мир о возможности пандемии-вспышки задолго до того, как это произошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Нострадамуса о восточном царе и приходе французского Геркулеса: не одно ли это лицо

Новые предсказания Абхигья Ананда на 2021 год

Лауреат премии Global Child Prodigy 2020 Абхигья предсказал, что к концу 2020 года все пойдет наперекосяк. Он сказал, что новая волна паники может вызвать проблемы в 2021 году, и это предсказание оказалось верным, поскольку новый штамм вируса поразил США. Сообщения о новом штамме вируса в Англии привели к предрождественской изоляции. Это привело к тому, что на этой неделе десятки стран закрыли свои границы для британских путешественников.

Далее он заявил, что эта пандемия затронет 80% всего населения мира. Многие сверхдержавы потеряют свою нынешнюю славу и появятся новые сверхдержавы. Новая пандемия поразит Землю в конце 2020 года и сохранится в 2021 году.

Однако, по словам Ананда, бедствия продлятся до марта 2021 года. Молодой астролог объясняет, что в этот день планеты Сатурн и Юпитер будут «полностью выровнены». Последствия этого соединения, говорит Ананд, вызовут «много болезней, разрушений и, возможно, голод» среди населения, потому что фермерам будет очень трудно собирать свою продукцию. А восстановление мировой экономики начнется к концу осени 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года поможет разобраться со своими чувствами

Абхигья Ананд недоволен тем, как складывается ситуация. Он также обсуждает неправильное использование антибиотиков и других химических веществ, которые наносят вред иммунитету. Он подчеркивал важность пребывания на открытом воздухе и солнечного света. По словам Абхигьи, отдых от электронных устройств был бы полезен для здоровья.

Несоблюдение надлежащих мер предосторожности может привести к увеличению числа инфекционных заболеваний и увеличению количества летальных исходов. Советы и прогнозы Абхигьи становятся еще более актуальными, когда в Европе растет новый более заразный штамм Covid-19. Он даже упомянул возможность «супербактерии» в будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания на 2021 год от Фатимы Хадуевой и других известных экстрасенсов

Далее он поделился некоторыми советами о том, как люди могут помочь улучшить иммунную систему, чтобы защитить себя, например:

  • потребление органических продуктов;
  • покупка экологически чистых альтернатив;
  • включение противовирусных ингредиентов в блюда;
  • снижение потребления мяса;
  • поддержка местных фермеров и их сельскохозяйственной деятельности.

 Предсказания на 2021 год для России от экстрасенса Джулии Ванг, чего нам ожидать?

Точность его предсказаний продолжала ошеломлять мир, и все были озадачены тем фактом, что этот четырнадцатилетний подросток знал о пандемии раньше всего остального мира.


Выбор редакции


Еда