Четверг, 4 марта 2021 года

Как обижаются и мстят своим обидчикам знаки зодиака

Каждый человек хоть раз в жизни обижал кого-то, осознанно или нет. Реакция на обиды может быть разной, в зависимости от знака зодиака, под которым родился обиженный. Это могут быть слёзы, молчание, а может быть и изощренная месть.

Овен

Обидеть Овнов довольно сложно, ведь им абсолютно всё равно, что о них думают окружающие. А если человек ему нужен для каких-то личных целей, Овен будет мил и приветлив, несмотря на обиду. Но однако не стоит этим злоупотреблять. Ведь в какой-то момент у Овна чаша гнева, вызванного поведением обидчика, может переполнится. В этом случае придётся искать себе где-то надёжный бункер или переехать в другой город, чтобы переждать бурю.

Стрелец

Стрельца обидеть довольно тяжело. Он быстро вспыхивает и быстро отходит, так как знает, что людей, которые слабее тебя, нужно великодушно прощать. Но если всё же кому-то удалось сильно обидеть его, то этому человеку стоит приготовиться к долгим издевательствам, язвительным подколкам и мести со стороны Стрельца.

Близнецы

Близнецы – люди настроения. Порой их может обидеть даже самая безобидная шутка. А помнить обиду они будут очень долго, пока не увидят виновника полным раскаяния, на коленях и в слезах. Причём в гневе они не стесняются пустить в ход кулаки, нецензурную брань или запустить парочку тарелок в обидчика.

Водолей

Водолей знает себе цену, поэтому его трудно обидеть. Если обидевший его человек принадлежит к близкому кругу общения Водолея, то, в конце концов, закатив скандал и немного пообижавшись, он всё-таки его простит. А чужого человека он просто вычеркнет из своей жизни, посчитав недостойным своего внимания.

Козерог

Представители этого знака редко обижаются только потому, что считают это пустой тратой времени, которое можно использовать для самосовершенствования или зарабатывания денег. Единственное, что может их вывести из себя – это критика. И они сделают всё, чтобы доказать, что слова критикующего их человека ничего не стоят.

Весы

Весов очень легко обидеть, особенно в период депрессии, когда они особенно ранимы. Но мстить они не будут, потому что не хотят. Однако если методично обижать представителей этого знака, то они найдут возможность, чтобы воздать по заслугам обидчику. А если не смогут, то за них это сделает всеведущая Фемида.

Дева

Обижаются Девы часто и с удовольствием. Причём никогда нельзя угадать, что их может обидеть. Свои обиды они тщательно систематизируют, чтобы полноценно воздать обидчику должное. Они отлично знают, что месть подают холодной. Поэтому сгоряча наказывать не будут. Они хладнокровно выждут подходящий момент, чтобы ударить наверняка. Лишь немногим избранным близким людям Девы могут простить всё.

Лев

Обидеть огненного Льва очень легко. Причём смертельно обидеться он может даже на то, что вовремя не восхитились его достоинствами. Обида поглощает Льва, заставляя немедленно придумывать способы великой мести. Затем он размышляет, стоит ли опускаться до мести или сделать вид, что он ничего не заметил. Здесь самое время обидчику ретироваться. Спустя некоторое время, не найдя объект мести в поле зрения, царь зверей решит, что не стоит пачкать свои царственные лапки о недостойного смерда, который решил выступить против Титана.

Телец

Этот знак любит коллекционировать обиды – от маленьких и ничтожных до тех, которые заставляют болеть сердце. Но мстить Телец не торопится. Ему доставляет мазохистское удовольствие рассказывать о своих обидах и обидчиках окружающим, перебирать их в мыслях перед сном. Однако, когда кто-то постоянно наступает на их любимую мозоль, терпению Тельцов приходит конец. Месть этого знака расчетлива, беспощадна и чаще всего убийственна.

Рыбы

Мастерами обижаться по праву считаются Рыбы. По-поводу и без повода они могут неделями изводить своего так называемого обидчика игнором и молчанием. Но даже обидевшись по-настоящему сильно, Рыбы не станут жестоко мстить. Их месть не пойдёт дальше нежелания общаться с обидчиком и вычеркивания его из круга общения.

Рак

Раки считаются гуру обид. Они тщательно собирают их в своём тайном душевном архиве, раскладывая по значимости. Ни одна из обид не будет упущена, даже если это будет просто косой взгляд или сказанная невпопад шутка о них. Каждому обидчику будет придумано изощренное наказание, которому позавидует даже средневековая инквизиция. Но наказание будет только в голове Рака. Мстить обидчику в реальном мире он вряд ли будет, разве что иногда, в самый подходящий для этого момент и так, чтобы не подумали, что это он.

Скорпион

Пальма первенства по обидчивости и мстительности получает именно этот знак. Обижается он часто и по любому поводу. Причём мстить он будет с одинаковой силой как за убитую любимую рыбку, так и за неудачную колкость, отпущенную в свой адрес. И не стоит тешить себя надеждой, что если с момента ссоры прошло уже полгода, то Скорпион не вспомнит и не отомстит обидчику. Просто он тщательно и дотошно продумывает план своей изощренной мести.


Выбор редакции


Еда