Среда, 3 марта 2021 года

Может ли необычное имя изменить судьбу человека

Те, кто решаются сменить своё имя, рассчитывают изменить свою судьбу, пытаясь освободиться от груза прошлого и проявить себя в настоящем. Девушка с необычным именем Сюзанна твёрдо уверена в том, что именно имя ей сильно испортило жизнь.

Как имя может испортить жизнь

Основные идеи смены имени

  1. Потребность сменить своё имя, на самом деле свидетельствует о том, что какую-то часть себя человек отторгает.
  2. Новое имя может придать уверенности, помочь обрести гармонию.
  3. Побороть внутренний конфликт, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Удивительная девочка с необычным именем Сюзанна

Родители мечтали о том, чтобы у них родилась красивая и улыбчивая девочка, так как у них уже было двое мальчишек. Поэтому и придумали для неё самое оригинальное имя. Ещё будучи беременной, мать мечтала назвать девочку Полиной. Простое имя, похожее на многие другие. Сейчас можно было бы только мечтать о таком имени, как Поля, Оля, Таня и так далее…

Но причиной всех проблем стал иностранный фильм, главной героиней которого была девушка по имени Сюзанна. Матери очень понравилось это имя. Так она и решила назвать свою дочь. Никому из членов семьи имя не понравилось, но маме, которая долго мечтала о дочери невозможно было противоречить.

И вот, в один прекрасный день, 20 декабря 2005 года на свет появилась удивительная девочка Сюзанна Ивановна. Каких только трансформаций не терпело это сложное имя. Дома её называли Сью, а в садике Сюса. Девочка спокойно воспринимала странности своего имени. Но когда она пошла в школу, ощутила все сложности в полной мере.

Необычность имени особенно остро проявилась в школе

В классе, где учился ребёнок все дети имели простые русские имена. Девочек звали Настя, Марина, Алина. На необычность имени Сюзанна обращали особое внимание не только одноклассники, но и ученики всей школы. На протяжении всего детства девочка настоятельно просила поменять ей имя, например, на подобное — Анна. Но родители были настроены решительно и хладнокровно, ей отвечали:

«Вырастешь – поменяешь!».

Наверняка, они думали, что дочь со временем полюбит своё имя и изменит к нему негативное отношение. Но Сюзанна только с нетерпением ожидала своего совершеннолетия, чтобы поменять имя в паспорте.

Главная задача этого жизненного случая в том, чтобы, родители, которые дают детям нестандартные имена, подумали, как им сложно находиться в обществе.


Выбор редакции


Еда