Суббота, 23 января 2021 года

Подробный гороскоп для всех знаков зодиака на новый 2021 год

Все знаки зодиака могут вздохнуть с облегчением, ведь астрологи обещают для них достаточно спокойный год. Рекомендуется собраться с духом, силами и проявить своё трудолюбие и старательность. Придётся работать над отношениями с родственниками и коллегами по работе. Всё начатое в этом году принесёт хорошие результаты. Стабильность и спокойствие – главные составляющие нового периода.

Весы

В 2021 году Весам очень пригодится природное умение вести переговоры и договариваться. Особенно это касается весенних месяцев. В летние месяцы нужно постараться не загружать себя работой. Находить время, чтобы побыть на свежем воздухе. Осенью предложат интересный проект, который будет обещать прибыль.

Козерог

Чем больше в 2021 году у Козерогов будет союзников, тем лучше. В течение года они будут помогать с важным проектом. Поэтому с первых дней нового года лучше начинать наводить мосты, налаживать новые знакомства. В ноябре поступит интересное предложение по работе.

Скорпион

Новые идеи потребуют доработки. С апреля уже можно будет делиться задуманным с окружающими, ведь появится конкретный план действий. В середине лета может случиться судьбоносная встреча, а в ноябре – предложение руки и сердца.

Водолей

Звёзды подскажут верное направление. В мае захочется что-то изменить в себе. Пусть не пугают смелые образы. В августе можно проявить инициативу на работе. В октябре стоит решиться на важный шаг.

Стрелец

Год для Стрельцов окажется поворотным. То, к чему стремились и над чем работали, уже почти в руках. Летом лучше не принимать решений в одиночку, а посоветоваться с близкими. Второе полугодие пройдёт тихо и спокойно. В октябре ждёт важное мероприятие.

Рыбы

Год благоприятен для ремонта. Обновление в доме поможет посмотреть на привычные вещи иначе, а это откроет новые перспективы. Летом кто-то из коллег проявит личный интерес. Рекомендуется присмотреться к человеку лучше, прислушаться к себе. Возможно, это будет любовь всей жизни.

Овен

Овнов ждёт удачный год. Произойдут очень долгожданные перемены в жизни. Период с марта по июнь – время, когда Овны должны вложить все силы, старания и умения в проект, который стал главным в начале года. Второе полугодие обещает быть спокойным.

Рак

В начале года Ракам нужно быть начеку, быстро реагировать на постоянно меняющуюся ситуацию. Переживать о том, что что-то пойдёт не так, не нужно. Природная интуиция обязательно подскажет, на что обратить особое внимание. Летом потребуют сил дела семейные. Осенью будут удачные переговоры.

Телец

С первых дней периода перед Тельцами откроется масса перспектив. Чтобы ими воспользоваться, нужно завязать со своей ленью. В апреле Тельцы получат интересное предложение. В конце лета необходимо отдохнуть и набраться сил. В октябре многих ждёт приятная новость от близких.

Лев

Новый 2021 год сулит Львам период влюблённости, романтики и страстей. Особенно весной и летом. Второе полугодие обещает быть щедрым на финансы. Однако и работы прибавится. К зиме придёт приятное известие.

Близнецы

В первые месяцы нового года будет непросто сосредоточиться и принять решение по важному делу. Февраль – отличный месяц для начала спортивных тренировок. В конце лета Близнецов ждёт интересная поездка, в которой они могут обрести новых друзей.

Дева

Год будет непременно удивлять и радовать. Загадывать, мечтать и желать – вот девиз нового 2021 года для Дев. В середине весны рекомендуется вернуться к делу, которое не закончили. Весной и осенью можно ходить на спектакли, выставки. Летом больше находиться на свежем воздухе.


Выбор редакции


Еда