Воскресенье, 17 января 2021 года

Косметические процедуры для женщин старше 45 лет, которые омолаживают

С возрастом все люди начинают постепенно стареть и этого процесса избежать невозможно. Происходит это у всех происходят по-разному, в зависимости от наличия вредных привычек, образа жизни, питания и прочих показателей. Как бы там ни было, существуют такие косметические процедуры, которые позволяют вернуть свежесть и молодость, позволят выглядеть заметно моложе своих лет.

Процедура ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy

Такая методика основана на ультразвуковой энергии. Результат от процедуры ощущается сразу же после первого раза. Ткани начинают регенерировать и эффект держится до полугода при этом. Ультразвук при процедуре воздействует не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку и даже мышцы лица, что особенно важно. Лифтинг эффект весьма мгновенный и сразу же начинается выработка коллагена с эластином.

Процедура термажа

Для такого способа омоложения используется радиочастотное излучение. Эта техника революционная и однозначно достойна внимания. Глубокие слои кожи при процедуре разогреваются до 60 градусов по Цельсию. В результате клетки запускаются и работают. Начинается стимуляция производства коллагена в коже, ткани восстанавливаются, а морщины разглаживаются. Результат после процедуры сразу же заметен и сохраняется на протяжении 2-3 лет в среднем, а порой и до пяти лет даже.

Процедура микроигольчатый радиочастотный RF-лифтинг Infini

Ткани при такой процедуре стимулируются импульсами радиочастотного излучения при помощи иголок с золотым наконечником. Микроиглы вводятся в ткань на определённую глубину. В результате запускается регенерация и восстановление клеток. Обычно рекомендуется пройти курс процедур лифтинга для наилучшего результата. Эффект длится порядка 2 лет.

Процедура инфракрасный термолифтинг SkinTyte Sciton

Такая процедура весьма безболезненная и не требует операции, хотя дает отличный результат омоложения. Инфракрасное излучение прогревает ткани и тем самым омолаживает их. В результате кожа заметно подтягивается, стимулируется выработка коллагена и эластина. Эффект заметен уже после первой процедуры и сохраняется на протяжении примерно 3 лет.

Процедура ELOS-омоложение

Такая методика включает в себя сразу два воздействия на кожу – световое и радиочастотное. У прибора есть насадки, которые стимулируют регенерацию и омоложение клеток, выработку коллагена и эластина. Для каждого пациента в зависимости от показателей разрабатывается косметологом своя методика омоложения. Проводится процедура раз в месяц на протяжении полугода. Результаты при этом радуют на протяжении 4-5 лет.


Выбор редакции


Еда