Четверг, 21 января 2021 года

Замаскировать отросшие корни могут помочь простые методы

Многие женщины, красящие свои локоны, могут столкнуться с тем, что корни отросли, а возможности подкраситься нет, и тогда надо их как-то замаскировать, чтобы выглядеть достойно. Существуют достаточно простые и действенные способы, которые могут помочь замаскировать отросшие корни.

Тонизирующие бальзамы и спреи для волос могут помочь скрыть отросшие корни

Если есть необходимость получить быстрый эффект и простоту в использовании, то предпочтение стоит отдавать тонизирующему спрею. Важно отметить, что держаться данное средство на волосах будет только до первого мытья.

Тонизирующий бальзам поможет обеспечить стойкость, но вот нанести его не так просто, как спрей. Надо будет вспомнить, как краситься краской, и даже потребуется кисть для окрашивания локонов.

Важно правильно подобрать оттенок средств, чтобы не усугубить ситуацию неподходящим цветом.

Оттеночный шампунь также может помочь справиться с отросшими корнями, хоть специалисты-парикмахеры рекомендуют его использовать только в том случае, если цвет после покраски получился темнее желаемого.

У данного средства есть много преимуществ, ведь наносить его достаточно просто, а эффектом он обладает накопительным. Окрашивание проходит достаточно бережно. Если подобрать качественный продукт, то в нем будут полезные компоненты, которые станут питать локоны. Важно отметить, что такое средство не сможет кардинально изменить цвет волос, как краска.

Пудра для волос также поможет справиться с такой задачей, как маскировка отросших корней. Ее также просто применять, и эффект получается достойным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Окрашивание волос нужно учиться делать правильно

Изменение пробора, увеличение объема и другие методы маскировки отросших корней волос

Существуют достаточно простые способы замаскировать корни, которые отросли, и для этого не надо будет приобретать никаких специальных средств.

Изменение пробора. Очень хорошо видно отросшие корни в том случае, если пробор сделан очень прямой. Можно сделать пробор по-другому, более естественно и даже небрежно. Если сделать это, то отросшие корни будут менее заметными.

Дополнительный объем. Если девушка завивает локоны или они вьются от природы, и при этом красит их, то замаскировать отросшие корни достаточно просто. Благодаря дополнительному объему переход цветов смотрится более плавно, и не так заметен, как на гладких локонах.

Собранные волосы. Если не хочется возиться с проборами или укладками, создавая дополнительный объем, то можно собрать локоны назад, и тут можно сделать тугой высокий или низкий хвост, различные пучки.

Замаскировать корни волос, которые отросли и нуждаются в покраске, не так уж и сложно, но важно не затягивать и пойти к специалисту, чтобы сделать цвет локонов однородным и красивым.


Выбор редакции


Еда