Вторник, 19 января 2021 года

С сервисом Bit Trade легко подобрать самые выгодные предложения по цифровым активам Bitbon

Технология блокчейн ознаменовала преобразование цифровой экономики в информационную, где вместо денег работают активы в цифровом виде. С системой Bitbon пользователи могут выгодно осваивать любые рынки: в информационном сегменте, либо в сфере услуг и товаров.

А вот совершать любые операции с цифровым активом Битбон и не переживать за их безопасность, лучше всего на сайте Bit Trade. Ресурс, открывшийся для регистрации с 2018 года, очень удобен наличием русского и английского вариантов интерфейса и службы технической поддержки, отличающейся компетентностью и скоростью реагирования.

Как стать пользователем сервиса Bit Trade: условия регистрации на сайте

Процедура регистрации на Bit Trade проста, понятна и стандартна. Для начала пользователь заполняет форму с занесением в нее своего имени, E-mail адреса и контактного номера телефона. Вслед за регистрацией идет верификация, позволяющая избежать случаев мошенничества. Процесс требует предоставления персональных данных и загрузки отсканированных документов. 

После проверки документов, обычно на это уходит несколько часов, можно приступать к трейдингу. Зарегистрированным пользователям автоматически предоставляется кошелек, называемый Assetbox, для проведения операций. Владельцы могут продавать свои цифровые активы, покупать или переводить их между кошельками. К участию в сделках допускаются только обладатели Bitbon, а сервис Bit Trade фактически организовывает эти торговые операции за небольшую комиссию.

Торговые операции на Bit Trade, сервисная комиссия, безопасность

Интуитивно понятный интерфейс сервиса позволяет сразу заняться трейдингом. Робот сайта QuickBot быстро генерирует самые выгодные предложения с ценами, близкими к рыночной. Новичкам эта опция помогает быстро освоиться и посмотреть, как работает сервис. Еще трейдеры в разделе «Обмен» могут подавать конкретные предложения продажи или покупки Bitbon.

Пополнить свой счет пользователь может через Invoice либо через платежный сервис Advanced Cash. В последнем случае также потребуется пройти процедуру регистрации и верификации. С помощью Advanced Cash осуществляется и вывод средств.

Bit Trade предлагает клиентам максимальную защиту и сохранность цифровых активов за счет

  1. Двухступенчатой аутентификации с генерированием временного кода во время авторизации в Google Authenticator.
  2. Создания секретного кода владельца кошелька Bitbon Transfer Security Code. При переводе Bitbon между кошельками пользователь должен будет подтвердить операцию, применив этот секретный ключ.

Защищенность оцифрованных материальных и нематериальных ценностей, дает владельцам море возможностей по освоению новых горизонтов экономики и хозяйственной деятельности.


Выбор редакции


Еда