Вторник, 26 января 2021 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 2021 год дает советы каждому знаку зодиака

Известный астролог Тамара Глоба составила гороскоп для каждого знака зодиака на 2021 год. В новом году лучше всего отказаться от каких-то экспериментов и постараться за рамки возможностей не выходить. Бык совсем не приветствует рискованные поступки, да и ленивых людей терпеть не может. Поэтому для достижения успеха нужно трудиться, а также использовать уже проверенные способы.

Гороскоп от Тамары Глобы на 2021 год советует научиться прислушиваться к чужому мнению

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны по своей природе весьма упрямы и трудолюбивы. В новом году им будет не столь легко добиться успеха. Дело в том, что уверенность в своей правоте будет изрядно мешать, и в результате стать причиной множества проблем в деловой сфере. Рекомендуется уделять побольше времени своей второй половинке. В таком случае разногласий с ней не будет. С деньгами в новом году также не должно быть проблем. Овнам рекомендуется прислушиваться к чужому мнению и научиться терпению.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы весьма целеустремленные и во всех сферах жизни начнут добиваться успеха в новом году. Ведь Бык благосклонен к этому знаку зодиака. Что касается финансовой сферы, то здесь Тельцам часто будет везти. А деловые отношения и вовсе начнут хорошо развиваться. Тельцы встретят такого человека, который станет для них опорой и поддержкой. Тамара Глоба советует начать откладывать деньги в новом году, чтобы строить бизнес в будущем и заботиться о своем здоровье.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам для достижения успеха придется немало прилагать усилий. При этом никто даже не станет помогать. Но если решить все проблемы, то Близнецы станут более крепкими и сильными, что позволит им стать успешными в будущем. А что касается любовной сферы, то здесь важно быть более внимательными. Не все люди вокруг искренние. Сильные эмоции проявлять Тамара Глоба не рекомендует. Они разрушат семью.

Рак (22 июня — 22 июля)

Сразу по всем сферам жизни распыляться крайне не рекомендуется. Для начала следует завершить одно дело и только потом браться за другое. В целом год обещает быть удачным. Вероятно повышение по карьерной лестнице. В финансовом плане год будет стабильным, что даст еще больше уверенности в себе. Ревность может разрушить семью. Поэтому важно доверять своей второй половинке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пары знаков зодиака, которым будет не легко строить отношения в 2021 году

Гороскоп от Тамары Глобы на 2021 год советует переосмыслить свою жизнь

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов жизнь – это бесконечный праздник. Они просто обожают шум, веселье, компании, вечеринки и быть в центре внимания. Но в новом году будет все иначе. Жизнь – это еще и серые трудовые будни, и Львам придется смириться с этим. В финансовой области все будет стабильно, а вот в личной жизни не очень. Вероятны разрывы отношений. В новом году не рекомендуется строить нечто серьезное в любви. Тамара Глоба советует переосмыслить свою жизнь.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Дев будет довольно размеренный и тихий год. У них появится даже свободное время, причем потратить его можно будет на свое усмотрение, например, заняться хобби. Новые знания и навыки будут даваться с особенной легкостью. Тамара Глоба предупреждает о судьбоносной встрече. Но с противоположным полом следует быть немного мягче. Могут быть временные неудачи, но расстраиваться не стоит.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вечно неуверенные в себе Весы могут не на шутку страдать из-за этого в новом году. Во всех сферах жизни они начнут сомневаться и нигде комфорта не почувствуют. Весов будет преследовать мысль о том, что все идет не так, как положено. В конечном счете этот маятник приведет к сильной усталости. Поэтому Тамара Глоба рекомендует не стесняться обращаться за советом к родным и близким. Весы могут встретить человека, который поможет стать более уверенным в себе.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам не столь легко будет угодить Быку. Дело в том, что хозяин года любит, когда личность идет по выбранному пути. Скорпионы зачастую действуют импульсивно, что не нравится Быку. Однако в деловой сфере удача будет улыбаться Скорпионам. Весьма вероятно повышение по карьерной лестнице. Что касается личной жизни, то возможна ревность и конфликты из-за нее. В новом году Тамара Глоба советует научиться экономить деньги. Ведь открытые душой Скорпионы, которые всегда и всем спешат на помощь, сами могут остаться на мели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ошибки, которые способны разрушить отношения с Козерогом

Гороскоп от Тамары Глобы на 2021 год советует проявлять романтичность

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Новый год обещает быть весьма успешным для Стрельцов. Каких-то ярких негативных ситуаций не предвидится. В результате многие дела начнут идти в гору. И в плане карьеры год станет успешным. Стрельцы могут получить предложение о работе. В сфере финансов все будет стабильно. Отпуск рекомендуется провести с семьей. Одинокие Стрельцы могут встретить свою вторую половинку. Рекомендуется проявить романтичность, чтобы построить крепкие и счастливые отношения.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов год окажется весьма мирным, размеренным и спокойным. Для того чтобы достигнуть целей, даже стараться особо не придется. У Козерогов и так все есть, поэтому к большему и стремиться не нужно. Если же появится желание что-то изменить, то это удастся без труда. Что касается личной жизни, то здесь все хорошо. У семейных пар может быть пополнение в семье.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Настойчивый характер в новом году поможет Водолеям добиться успеха во многих сферах жизни. Даже в случае, когда что-то не получается, представители этого знака зодиака не станут опускать руки. Эта черта поможет добиться повышения по карьерной лестнице и тем самым улучшить свое финансовое состояние. Что касается любовной сферы, то здесь также все будет хорошо. Тамара Глоба рекомендует в новом году уделить внимание своему здоровью.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В год Быка у Рыб начнут происходить многие положительные перемены в жизни. Будут приятные знакомства. Кроме того, могут возникнуть любовные отношения. Для семейных Рыб год окажется весьма спокойным и мирным. Тамара Глоба рекомендует не вести себя агрессивно с окружающими. Следует просто побыть с самим собой наедине и подумать о планах на будущее.


Выбор редакции


Еда