Вторник, 19 января 2021 года

Какие прогнозы дал Анатолий Вассерман на 2021 год

Политолог Анатолий Вассерман говорил много о прогнозах на 2021 год. Он затрагивал тему экономики России, а также времени окончания коронавируса. Больше всего тема разговора касалась США. Политолог опасается, что именно эта страна начнёт Третью мировую войну.

Прогнозы Вассермана про экономику России в 2021 году

Политический консультант Анатолий Вассерман рассказал о своих прогнозах про 2021 год. В частности коснулось экономики страны. Он уверен, что у России есть возможность восстановить разрушенные предприятия и стабилизировать финансовую казну, которая пошатнулась в связи с эпидемией коронавируса. В частности, следует направить силы на станкостроение и авиапромышленность. Однако остаётся проблема санкций, которая требует решения.

Анатолий Вассерман уверен, что страна сможет показать разработку нового оружия, и изобретёт ещё более усовершенствованное в 2021 году. Чего стоит ракета «Циркон», которая была представлена в конце 2020 года. Испытания проводились в Белом море С флота ракета была запущена и удачно поразила мишень, которая находилась в Баренцевом море. Полёт измерялся тысячами километров.

Полёт ракеты измерялся в 8 махов. Данное количество прекрасный показатель для маневрирования и прорыва любой системы защиты другой страны. Многое оружие разрабатывается с 2018 года. Политолог уверен, что большинство уже разработано, однако не представлено всему миру. Именно 2021 год может стать успешным в данном деле.

Что думает Вассерман о коронавирусе в 2021 году

Политолог уверен, что бесследно коронавирус не пройдёт. Большим прорывом стало изобретение вакцины под названием «Спутник V». Именно она способна снижать вероятность заболеть, а также рецидив. Иные препараты против коронавируса также в разработке. Они будут представлены миру в 2021 году. Его спрашивали об окончании эпидемии коронавируса. По словам политолога можно будет наблюдать под конец 2021 года. К середине у большинства людей выработается иммунитет, однако окончательно победить смогут ближе к зиме.

Мнение Вассермана о политической обстановке в США в 2021 году

Со стороны США часто звучат обвинения в сторону России в подтасовки результатов и постоянном вмешательстве в страну. В частности, недавно высказывалась Демократическая партия. Верховный суд тормозит дело в обвинениях. Он боится, что во всём мире начнутся беспорядки, восторжествуют грабители. Анатолий Вассерман полагает, если не урегулируются отношения между США и Турцией, то вполне вероятно вооружённое столкновение. Это может быть началом Третьей мировой войны.

Анатолий Вассерман напомнил, что США неоднократно высказывалась о том, что хочет вынести оружие в космос. Это может стать настоящим уроном для всей планеты. Неправильное поведение страны может вызвать катаклизмы, усугубить экологию, восстанет природа. Именно поэтому перед многими странами стоит задача не допустить доставки оружия со стороны любого государства в космос.


Выбор редакции


Еда