Суббота, 13 августа 2022 года

Какие цвета для встречи Нового 2022 года помогут привлечь успех и достаток на год

Новый 2022 год будет проходить под покровительством Черного Водяного Тигра, и удачу, достаток и благосклонность символа года можно получить, если для празднования события выбрать определенные цвета. Специалисты в области астрологии отмечают, что если встретить новогодний праздник в цветовой гамме, которая понравится символу года, то на протяжении 12 месяцев можно ощущать, что сопутствует удача. Многие люди стараются следовать такой традиции, ведь она уже проверена веками.

Какие цвета в одежде предпочтительны для встречи 2022 года

Главный цвет в год Тигра – голубой. Он считается символом непостоянства. Поэтому заранее стоит настроиться на перемены. Расслабляться в этот год не стоит – будьте готовы в любой момент быстро и рационально менять свои планы.

Предпочтительные цвета для встречи Нового 2022 года: красный, синий, зеленый, желтый, черный, коричневый, розовый, терракотовый. Цвет новогоднего платья важно выбрать в соответствии с тем, что вы хотите для себя в новом году: красный — это любовь, власть, а также страсть и плодовитость! Но не путайте его с цветом семейного счастья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы задобрить такого сильного и опасного хищника, как Тигр, можно смело выбирать тигриные расцветки:

  • оранжевый;
  • черный;
  • золотистый;
  • белый;
  • желтый;
  • песочный;
  • коричневый.

И, разумеется, цвета самого Тигра (черный и цвет его стихии – синий – плюс все их оттенки, включая бирюзу и серый) весьма приветствуются новым хозяином года.

Наряды лучше выбирать с элементами полосок и волн, а украшения и аксессуары – из металла, жемчуга и просто из серии морской тематики.

Цвета в интерьере для празднования 2022 года

Для празднования Нового года большой веселой компанией подойдет помещение в стиле лофт или хай-тек. Достаточно будет «разбавить» однотонные стены разноцветными снежинками. Стены можно украсить блестящей мишурой, дождиком или огоньками. Основные новогодние цвета для декора: золотой, серебряный, белый, а также все оттенки серого.
Обратите внимание на сервировку стола. Сверкающие столовые приборы заставят Тигра обратить внимание на праздничный стол, полный различных угощений. Хорошо дополнят новогоднюю трапезу высокие блестящие подсвечники.
В год Тигра лучше воздержаться от салютов и фейерверков. Тигр боится громких звуков и взрывов, не любит выбрасывать деньги на ветер. Если очень хочется праздничных огней, то можно запастись ароматизированными и бенгальскими свечками.

Выбор редакции


Еда