Вторник, 26 января 2021 года

Гороскоп для всех знаков зодиака: как поменяется жизнь после наступления эры Водолея

После 22 декабря 2020 года начинается новая эпоха, а именно эпоха Водолея, причем она по-разному скажется на всех знаках зодиака. Некоторым придется ради перспективы отказаться от того, что они уже имеют. Многое будет зависеть от самих людей, готовности рисковать, действовать или же стоять на месте и ничего не предпринимать.

Гороскоп для всех знаков зодиака в новую эру Водолея

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам придется работать не покладая рук, если они хотят достигнуть успеха в работе, карьере и бизнесе. Но результат того стоит. Представителям этого знака зодиака удастся произвести хорошее впечатление на начальство.

Отдельное внимание рекомендуется уделить своей личной жизни. Не стоит сидеть сложа руки и ждать шагов от своей второй половинки. Важно самому действовать, проявлять активность и стараться устраивать романтику. Тогда все в личной жизни будет хорошо.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В жизни Тельцов все будет идти постепенно, своим чередом, поэтому спешить не стоит. Однако при этом важно следить за своим языком. Можно сказать такие слова, которые обидят окружающих. В результате начнется война. Нельзя становиться эпицентром сплетен и распространять их кому попало. Впереди также ждут удачные сделки и успешные деловые переговоры. Можно даже планировать поездки. Они окажутся интересными и успешными.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов вначале наступит весьма благоприятный период времени. Настроение будет хорошим и заразительным. Однако немного позже кое-кто из окружения начнет вставлять им палки в колеса, устраивать подставы, а также завидовать. И негативных людей следует избегать и держаться от них как можно дальше. Ни в коем случае нельзя вестись на провокации. Далее плохой период закончится – и тогда начнется белая полоса. Для Близнецов откроются новые горизонты.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам крайне рекомендуется не сидеть сложа руки, а действовать, активничать, а также постараться монетизировать свои достижения. И это получится у них весьма неплохо. Но и увлекаться не стоит. Ведь меркантильность ни к чему хорошему не приводит. Она только испортит отношения с самыми дорогими и близкими людьми. Также рекомендуется разобраться со всеми старыми делами, решить вопросы. Новую эру важно начать с чистого листа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые будут купаться в изобилии в Новом 2021 году

Гороскоп по знакам зодиака рекомендует никуда не спешить

Лев (23 июля — 22 августа)

У Львов наступит двойной период. Сначала будет позитивный, ожидается успех во многих делах. Будет признание, блеск софитов, удача во всем. Именно в этот период Львам удастся достигнуть многого. Так что следует использовать время по максимуму, если хочется осуществить свои желания и мечты. Но потом рекомендуется быть тише воды и ниже травы и особо не высовываться. Однако шопинг в этой ситуации поможет разбавить тяжелую атмосферу и зарядиться хорошим настроением.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В начале Девы будут полны силы и энергии, будут способны горы свернуть. Однако затем наступит более спокойный период времени. Девам самим захочется просто полежать и расслабиться в ванной с эфирными маслами, посидеть и почитать романтическую книгу, насладиться отдыхом. Иными словами, представители этого знака зодиака вообще будут вести себя не так, как обычно. Но затем наступит снова период уверенности в себе. Девы начнут сворачивать горы и добиваться успеха во всем, за что бы они не взялись.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Прямо перед эрой Водолея Весы раскачаются не на шутку. Начнутся удивительные встречи, интересные переговоры, активная жизнь. Но при этом без ссор и конфликтов с окружающими не обойдется. Начнется нелегкий период в начале эры. Но затем он сменится на хороший. Все нормализуется, придёт в норму. Весы найдут умиротворение и гармонию. А некоторые начнут серьёзно увлекаться творчеством.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Поначалу Скорпионы смогут достигнуть всех своих поставленных целей. И здесь самое главное – это просто верить в себя и свои силы. Все обязательно получится и никого слушать не стоит. Только свою интуицию. Если постучаться в дверь, то она обязательно откроется. Но потом начнется период зависти со стороны окружающих, подставы, манипуляции и провокации. В общем, важно быть крайне осторожными. Затем звёздная подмога наконец-то доберется до Скорпионов – и все будет хорошо. Удача улыбнется – и все враги будут нейтрализованы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые никогда не смогут полюбить

Гороскоп для знаков зодиака на новую эру Водолея советует беречь себя

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В начале Стрельцы смогут наплевать на все, что происходит вокруг. Но вовсе не в плохом смысле этого слова. Это значит, что они смогут позволить себе побездельничать, расслабиться и отдохнуть. Но так будет не постоянно. Затем наступит период активной работы, и лень явно не в помощь. Чем четче обрисовать себе будущее, тем легче будет двигаться к нему.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги в последнее время вели себя слишком расслабленно и мягко со всеми, кто их окружает, и позволяли многое. В результате они попросту сами закопались в делах, и помощи не от кого ждать. А так нельзя. В общем, в новую эру важно взять себя в руки и проявлять твердость, но в пределах разумного. Только так можно добиться успеха. А удача начинает улыбаться, так что уверенности будет более чем достаточно.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям рекомендуется просто любить самих себя и постараться поменьше обращать внимания на критику. Если хочется разобраться в рабочих делах, следует проявлять креативность, необычный подход. И это того стоит. Также потребуются дисциплина и ответственность. Эти качества помогут также наладить отношения с родными и близкими, которые немало страдали из-за Водолеев.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам крайне рекомендуется плюнуть за свою собственную двойную натуру и перестать бегать сразу за двумя зайцами. Хорошего ничего не выйдет из этого. Важно разобраться со своим партнером как деловым, так и романтическим, и определиться с целями. Только так можно будет достигнуть успеха уже в ближайший год.


Выбор редакции


Еда