Четверг, 28 января 2021 года

Мифы о любовницах, в которые верит большинство жен

У вас были замечательные отношения с вашим партнером, и ничто не предвещало беды. Но однажды появилась она – любовница. Та самая «красивая и смелая», которая «дорогу перешла».

Вы это поняли сразу, поскольку ваши отношения стали холодными, и ваш партнер все время куда-то спешил. А однажды вы увидели их вместе, и почему-то сделали вывод, что проигрываете перед ней внешним видом, а может, даже и интеллектом. Хотя как сказать – вы же с ней не общались, и ничего об интеллекте сказать не можете.

Но теперь в вашей голове появился миллион мыслей о том, кто эта другая женщина.

Конечно, всегда неприятно, когда вам изменяют. Но вы не станете искать повода навредить разлучнице, и уж тем более физически. Вы просто будете пытаться понять, что толкнуло вашего партнера на путь измены.

Вы станете думать о том, что, возможно, плохо относились к нему – хотя нет, вы же знаете, что отдавали ему всю нежность и заботу, все тепло своей души; что всегда подставляли свое хрупкое плечо, когда ему было плохо.

Вы начинаете анализировать ситуацию и рисовать в своем воображении ту, другую женщину, которая увела у вас любимого человека. Перестаньте думать об этих вещах, они навредят вашему здоровью: вас посетит бессонница и пропадет аппетит.

Смотрите на вещи реально. Не надо верить мифам о другой женщине – она недостойна того, чтобы вы из-за нее переживали.

Какие это мифы?

Должно быть, она действительно невероятная

С чего вы взяли, что ваша разлучница особенная? Она может быть обычной женщиной, которая «утешила» вашего любимого, когда вы с ним поссорились. Это могла быть обычная интрижка, после которой вашему любимому человеку будет стыдно к вам возвращаться. Сделайте первой шаг к примирению, и ваши отношения вернутся.

Скорее всего, он безумно в нее влюблен

Вот это настоящий миф. Даже если он вам изменяет, то это ненадолго. Просто в нем «взыграло ретивое». И ничего там серьезного нет. Если бы он действительно ее любил, то уже давно ушел бы от вас.

Но ведь он по-прежнему возвращается после работы домой и проводит больше времени с вами, чем с той, которая пытается разрушить вашу семью.

А если это так, то вы для него важнее той, которая перешла вам дорогу.

Они наверняка более совместимы

Третий миф – о совместимости. Вы думаете о том, что у вашего любимого с той соперницей есть больше совместимости, чем с вами. Но это не так.

У вас с любимым могут быть определенные проблемы с совместимостью. Скорее всего, именно это и стало причиной того, что он вам изменял. Но ведь вы прожили вместе уже не один год. Значит, с совместимостью у вас все в порядке, а его отношения с соперницей – всего лишь блажь, которая иногда с мужчинами случается.

Она является его родственной душой

Это тоже миф. Если у него сейчас интрижка, то это не значит, что он нашел свою родственную душу. Как гласит  статистика, неверные мужья «вскочат в гречку», но все равно всегда возвращаются к своим женам.

Бывают случаи, но очень редкие, когда муж все-таки решает уйти к любовнице, но это не надолго. Там, где отношения  построены на предательстве и лжи – они изначально обречены.

Она думает, что намного лучше меня

Если вы считаете, что ваша соперница думает, что она лучше вас – вы ошибаетесь: она вас просто боится. А еще ревнует вас к мужу, так как знает, что он все равно к вам вернется: свою семью он ценит больше, чем свою любовницу.

Поэтому разлучница просто не может считать себя лучше. Это миф, в который вы не должны верить. А ваша соперница знает, что вы лучшая женщина в его жизни. Та самая, на которой он женился, и которой клялся в своей верности. Он вспомнит об этом и вернется домой – это уже не миф, а реальность.


Выбор редакции


Еда