Воскресенье, 24 января 2021 года

В чём встречать год Металлического Быка и как сочетать цвета одежды

Каждая женщина в новогоднюю ночь хочет быть неотразимой и затмить всех подруг на празднике. Обычно дамы заранее готовят наряд, тщательно его подбирают, исходя из предпочтений не только своих, но и хозяина года – его символа. Символом наступающего 2021 года станет Белый Металлический Бык. Земля является его стихией.

Актуальные цвета

Наступающий 2021 год лучше встречать в одежде таких цветов:

  • белый;
  • серебристый;
  • любые оттенки серого;
  • коричневый;
  • нежный бежевый;
  • зелёный, изумрудный.

Подойдёт и одежда этих цветов с металлическим отливом. Допускаются также синие и голубые оттенки, если они являются дополнением белого. Интересно, что Бык обожает блеск, но не любит вычурность, поэтому стоит отдавать предпочтение элегантным, а не кричащим нарядам.

Любительницам чёрного

Безусловно, чёрный очень нарядный. Он нейтральный, ассоциируется с землёй, поэтому тоже подойдёт для встречи 2021 года, главное, чтобы ткань местами блестела. Или можно дополнить образ сияющими аксессуарами: серьгами, сумочкой, туфлями.

Золотой песок

Сочетание золотистой ткани и длинных нитей песочного цвета в платье смотрится очень необычно. Они струятся по телу, повторяя каждое движение. Ленты с нитями, пришитые по диагонали, дополнительно сужают фигуру. Таким платьем можно удивить Быка и всех гостей.

Платье с градиентом

Градиент по-прежнему в моде. Благодаря переходу цвета сияющие наряды можно создавать и без блестящих тканей. Можно выбрать платье, где белый и голубой оттенок будут как будто светиться. Это как раз то, что порадует Быка. Талию в расклешённом платье можно подчеркнуть при помощи пояса подходящего цвета.

Платье-голограмма

Ткань так и называется – голограмма, другой вариант – диско. Неожиданные сочетания цветов и яркие переливы создают неповторимый наряд. Но платье-голограмма подойдёт только женщинам с хорошей фигурой, потому что переливы подчёркивают, а не скрывают изгибы фигуры.

Королевский изумруд

Платье в пол насыщенного изумрудного цвета сделает женщину неотразимой. Богатый оттенок, атласная ткань, а украшения под него необходимо выбирать неброские. Здесь главная роль – у платья.

Праздник с комфортом

Если женщина планирует много танцевать, двигаться, играть в фанты, то стоит выбрать брюки и блузку. Но только не в обтяжку. Чтобы не переживать, что из-за застолья талия стала неидеальная, можно надеть блузку навыпуск.

Драпировать всё

Если женщина не обладает идеальной фигурой и осиной талией, драпировка исправит недостатки. Но ткань не должна быть слишком натянута, ниспадающие полы платья, обнажающиеся при ходьбе изящные ножки – это то, что нужно.

Акцент на грудь

Чем сильнее блестит ткань, тем больше она зрительно увеличивает формы. Эту хитрость нужно использовать дамам, у которых кое-где не хватает объёма. Например, если у женщины небольшая грудь, но широкие бёдра, стоит отдать предпочтение платью с блестящим лифом и летящей шифоновой юбкой с «рваными» краями. Бюст будет выглядеть больше, а бёдра – меньше.

Звёзды не рекомендуют встречать Новый год в красном. Он раздражает Быка и блокирует энергию. Да и другие чересчур яркие вещи следует отложить на потом. С точки зрения стиля это не потеря. Яркие вещи идут далеко не всем и обязывают к броскому макияжу. А вот нейтральные по цвету платья более универсальны.


Выбор редакции


Еда