Воскресенье, 17 января 2021 года

Астрологи назвали лучших мам по знаку зодиака

Оказывается, на отношения с детьми влияют звезды. Астрологи назвали лучших мам по знаку зодиака. Конечно, материнство – не предмет для рейтингов, но у каждого знака зодиака и каждой мамы есть свой уникальный стиль воспитания детей.

Кого из знаков зодиака считают лучшими мамами

Телец (20 апреля — 20 мая)

Мамы-Тельцы строгие и добрые одновременно. У них всегда есть два кардинально разных мнения. Представители знака пытаются быть ближе к детям. Ребенок Тельцов никогда не заставит маму краснеть на публике, беспрекословно будет придерживаться всех правил.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Быть мамой порой сложно и невыносимо, но точно не скучно. В доме Близнецов всегда царит веселье и хаос. Члены семьи не всегда понимают, что происходит. Представители знака пытаются подружиться со своим чадом, берут их на вечеринки, все позволяют. Близнецы – уникальные мамы.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки – превосходные мамы. Материнский инстинкт заложен у них в генах. Они способны бесконечно дарить любовь и нежность. Представители знака быстро становятся друзьями и советчиками для своих детей.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы – честные, добрые мамы. В материнстве они чувствуют себя, как рыба в воде. Представители знака готовы дарить детям много радости, приключений и знаний. Девы привыкли все делать идеально, полностью отдавать себя малышам.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы – собранные, практически идеальные мамы. Представители знака готовы давать все самое лучшее детям: игрушки, еду, одежду, обучение. Они с удовольствием проводят время со своими малышами. При этом не забывают о себе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы – чувственные, мудрые мамы. У них в голове огромное количество идей и планов. Представители знака ежедневно дарят детям позитивные эмоции. Дети растут здоровыми, счастливыми, со здоровой самооценкой.

Рейтинг мам по знаку зодиака

Водолей (20 января — 18 февраля)

Последнее место в рейтинге материнства занимают Водолеи. Они воспитывают по принципу: «Чем бы ребенок не тешился, только бы не плакал». Представители знака не терпят «сюсюканья». Они готовы дружить, но не заниматься развитием и воспитанием.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги стремятся быть идеальными мамами. Они изучают различную литературу и не отступают от поданных методик ни на шаг. Но часто происходит, что все, что написано в книге – не действует.

Лев (23 июля — 22 августа)

С появлением детей Львы впадают в детство: катаются на аттракционах, покупают много игрушек, пускают мыльные пузыри и т. д. От скучных материнских обязанностей представители знака бегут как от огня.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы безумно любят своих детей, но слишком много от них требуют. Представители знака стремятся воспитать примерных и успешных людей. Проблема в том, что дети остро реагируют на постоянные замечания и критику в свой адрес.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны хотят быть идеальными для своих детей, но не всегда это получается. Они постоянно критикуют своих чад: долго до них доходит, постоянно делают что-то не так. Дети представителей знака быстро привыкают к перепадам настроения и не обращают внимания на вспышки ярости.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы стремятся быть друзьями со своими детьми. Они сохраняют детский взгляд на мир. В подростковом возрасте начинаются проблемы. Дети начинают воспитывать представителей знака, объясняют, что к чему.


Выбор редакции


Еда