Среда, 20 января 2021 года

Как сделать идеальный макияж на Новый год 2021

С приближением новогодней ночи каждая девушка начинает все больше задумываться о своем наряде на праздник, макияже и прическе. И если платье и укладку стараются выбрать в первую очередь, то вопрос макияжа откладывают на последний момент.

Макияж в год Белого Металлического Быка

2021-й год пройдет под знаком Белого Металлического Быка. Если верить гороскопу, это означает, что в новогоднюю ночь за внешне милым образом может скрываться бурный нрав и сногсшибательная красота.

Этот знак зодиака обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Бык знает, как правильно вложить деньги в свой собственный внешний вид. Для того, чтобы «задобрить» это строптивое животное, стоит очень внимательно отнестись к макияжу, чтобы создать полноценный яркий и дорогой образ.

Так как Бык Металлический, стоит подумать о том, чтобы добавить косметику с блеском или взять отдельно пигментированный глиттер. А вот цвета, напротив, должны быть не сильно яркими или вызывающими. Прекрасно подойдут коричневые и персиковые тона, бронза и серебро. Однако, если придерживаться правилам подбора цветов под внешность, избегать ярких цветов не нужно, главное ‒ чтоб все полутона гармонировали между собой.

В новую жизнь в наступающем году можно привлечь то, чего так не хватает сейчас. Необходимо просто правильно расставить акценты, в том числе, и в макияже.

Тем, кто хочет найти вторую половинку или разжечь волну страсти в семье, необходимо сделать яркими губы, подчеркнуть контур. А вот те леди, которые мечтают о карьерном росте и деньгах, должны обратить внимание на макияж глаз. Но одного правила придерживаться должны все женщины ‒ новогодний образ должен быть действительно вечерним.

Как не допустить ошибок в макияже на Новый год

В макияже на новогодние праздники, в первую очередь, цениться ровный тон кожи без жирного блеска и забитых пор, аккуратные естественные ресницы без явно выделяющихся накладных пучков.

Чтобы определиться с тенями, подводкой и помадой, для начала нужно выбрать праздничный наряд. Исходя из его цвета, можно подбирать и цветовую гамму макияжа. При этом играть нужно на контрасте.

Если платье будет светлое и нежное, макияж в стиле нюд категорически не подходит. Девушка просто потеряется, превратиться в блеклую серую мышку. А вот при откровенном сексуальном платье ярких цветов, естественный макияж станет идеальным решением.

Как сделать идеальный новогодний макияж

Независимо от того, на какие цвета, текстуры и средства девушка положила глаз, основа качественного макияжа всегда одинакова. Даже если кожа не идеальна, её можно выровнять и придать здоровый вид. Важно знать ряд правил.

В первую очередь, необходим качественный увлажняющий крем, подобранный под особенности лица. После питания наносится консиллер, тональное средство. Чтобы придать сияние, можно обратить внимание на хайлайтеры в любой удобной форме ‒ жидкие, рассыпчатые или компактные. А чтобы образ не был перегружен и лицо не напоминало маску, закрепить результат лучше не привычной пудрой, а аналогичным прозрачным средством или фиксатором для макияжа.


Выбор редакции


Еда