Вторник, 19 января 2021 года

О вашей личности многое расскажет сжатый в разной форме тюбик зубной пасты

По утверждению психологов,  40% действий человека выполняются спонтанно: не обдуманным, а привычным действием.

В повседневной жизни незначительные привычки составляют большую часть бытия, и если к ним получше присмотреться — они многое могут рассказать о личности человека, и о его психологическом состоянии.

Вы не замечали, как выглядит тюбик зубной пасты, когда вы его сдавливаете? Скорее всего, вы даже не обращали на это внимание, поскольку это ваша неосознанная привычка. А ведь форма сдавленного тюбика с пастой очень многое может рассказать о вашей личности. Вот о чем может поведать такой тюбик:

Равномерное сдавливание

Вы обожаете пребывать в одиночестве. А ваше уединение окружающие люди не считают чудачеством: они называют вас мыслителем и художником. Откуда им знать, что Вам нравится побыть наедине с самим собой, и помечтать о чем-то неземном в своих фантазиях, заглянув за грань виртуального мира – того самого, который существует в вашей голове.

А в ней всегда полно идей и мыслей, которыми вы с удовольствием поделитесь с другими людьми.

По центру

Вы целеустремленный и активный человек, который почти всегда спешит. И в спешке вы не можете собраться с мыслями: вы продолжаете «лететь» за своими фантазиями, но когда вы сталкиваетесь с проблемой, вы собираете в кулак всю свою волю и решаете любую проблему.

Сжатый сверху

Тюбик пасты, сжатый вверху, говорит о том, что вы упрямый человек, готовый сделать все для достижения своих целей: вы самый настоящий перфекционист. Причем, полагаетесь вы всегда только на себя, так как не доверяете людям.

Вы верите, что для достижения своей цели достаточно быть успешным, и любить себя без оглядки на то, что скажут о вас другие.

Скрученный внизу

Если тюбик с пастой скрученный внизу – это говорит о том, что вы по своей природе перфекционист, и любое дело доводите до идеального конца, чего бы это вам не стоило. С такой же скрупулезностью вы содержите в идеальном порядке свой дом, а окружающие вас люди всегда могут положиться на вас.

Тюбик сжат по всей длине

При такой позиции у вас есть возможность смотреть на мир несколько по-иному, чем видят его другие люди: вы находите красоту буквально во всем. У вас наблюдаются частые и быстрые перепады настроения. Вы не умеете планировать свое время, а потому часто опаздываете на запланированные мероприятия.


Выбор редакции


Еда