Четверг, 21 января 2021 года

Для вас, модницы: 4 главных антитренда в обуви 2021 года

Каждая женщина, которая следит за модой, должна быть в курсе в курсе модных направлений как в одежде, так и в обуви, чтобы не выглядеть такой себе «серой мышкой», отставшей от моды.

В моде 2021 года на обувь следует обратить особое внимание : антитрендовые модели не пригодятся вам на протяжении нескольких лет, а вот место в шкафу будут занимать конкретно.

Эта ставшая ненужной обувь освободит место новым современным моделям и найти нужную вещь в гардеробе  станет намного легче. Итак, какие виды обуви объявлены антитрендом на грядущий, 2021 год?

Обувь с острым носком

Первой в списке антитрендов стоит обувь с узкими носками: сегодня такие модели на женщинах встречаются довольно часто. Трудно объяснить, почему такие модели пользуются сегодня популярностью, ведь и ходить в них не совсем удобно, и выглядят такие модели «не комильфо»: стопа в такой обуви визуально удлиняется на 2 размера. Все станет на свои места, если заменить эту обувь на классические модели сапог с круглым носком. Они пользуются спросом нынешним холодным сезоном и выглядят аккуратно.

Сапоги на высокой шпильке и закругленной платформе

В свое время это была очень модная модель, но ходить в ней было неудобно. Представьте себе каблук на тонкой высокой шпильке, и дорога, скользкая и заснеженная: в любую минуту и каблук мог сломаться, и травму можно было получить. А при длительном ношении еще и стопа ноги деформировалась.

А низкорослые девушки в таких сапогах выглядели, как козочки на копытцах.

В нынешнем зимнем сезоне в качестве альтернативы дизайнеры обуви предлагают девушкам модели обуви на устойчивом, хоть и высоком, каблуке, или же высокие сапожки на плоской подошве.

Кеды и кроссовки на каблуках

О таких моделях забудьте сразу же: спортивная обувь предназначена для занятий спортом. И где вы видели на модницах кеды и кроссовки на высоком каблуке?

Допустим, вы поклонница спортивного стиля. В таком случае вам следует приобрести кроссовки с массивной подошвой, а кеды на высокой платформе. В моду нынче входит спортивная обувь со звериными принтами.

Ботильоны на платформе

Объемная платформа ботильонов неудобна в носке: она делает походку тяжелой, а образ женщины – непривлекательным. Аккуратный каблук из гладкой черной кожи может стать альтернативой ботильонам на платформе. К тому же – в такой обуви вы будете выглядеть привлекательно, и ходить в ней удобно.

 


Выбор редакции


Еда