Воскресенье, 17 января 2021 года

Руководство ТНТ дало комментарий об увольнении Сергея Сафронова за взятки из «Битвы экстрасенсов»

Ведущего шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Сергея Сафронова обвинили во взяточничестве. Как сообщают источники, актер и ведущий вымогал от участников проекта деньги взамен на подсказки.

В пресс-службе телеканала подтвердили увольнение Сафронова и назвали официальную причину принятого руководством решения. В официальном тексте сообщается, что ведущий отстранен от участия в программе в связи с попыткой обмануть команду проекта.

Сафронов угрожает Вердиш иском за клевету

Сафронов заявил о готовности сражаться за свое честное имя. Уволенный ведущий сообщил о намерении подать иск на Алину Вердиш и оспорить «ложную информацию». На сегодняшний день иллюзионист отрицает факт причастности к скандалу и угрожает экстрасенсу судебным разбирательством.

«Алина Вердиш за свои слова будет отвечать в суде», — обещает Сергей Сафронов.

В беседе с журналистами иллюзионист охарактеризовал происходящее событие как «хайп» и только.

“Прайс-лист” от Сафронова

Подробнее о скандале читайте в статье Сергей Сафронов уволен с канала ТНТ: бывшая участница выяснила, как обогащался ведущий «Битвы экстрасенсов». Фильм-расследование о Битве экстрасенс Алина Вердиш опубликовала на своем Ютуб канале. В нем девушка озвучила «прайс-лист» Сафронова и назвала конкретные суммы за победу в шоу. Например, в испытании «Ширма» Сафронов брал от претендентов на победу 600 тысяч рублей, а за прохождение следующего этапа, под названием «Багажник», уже пришлось платить 900 тысяч.

Дальше было немного дешевле, последующий этап обходился участникам около 200 тысяч рублей. Парапсихолог Ведиш уверяет — у нее есть все необходимые для суда улики — записи переговоров, банковские переводы, большое количество сообщений и слитые задания. Все это подтверждает причастность Сафронова к мошенничеству против проекта и других участников Битвы, — уверена разоблачительница.

Что известно о жизни уволенного ведущего

Трио родных братьев, иллюзионистов, актёров и ведущих Сафроновых известно по всей России. Их творчество для всей страны открыл ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк. Сейчас они главные лица шоу «Битва экстрасенсов».

Сергей родился 30 сентября 1982 года. Семь лет проработал в театре «Современник» в должности актёра, снимался и для рекламных роликов.

В 2013 году участвовал в реалити-шоу «Остров» на канале НТВ, где стал победителем, и получил главный приз — 12 000 000 рублей.

С 2011 по 2016 год состоял в браке с Марией Сафроновой. От брака имеет сына и дочь. В 2018 году женился на своей ассистентке. В браке воспитывает дочь Екатерину.


Выбор редакции


Еда