Среда, 27 января 2021 года

Как правильно встретить Новый 2021 год, чтоб он был щедрым на удачу

Соблюдая некоторые традиции встречи Нового года, можно притянуть к себе удачу. Ведь каждый надеется, что будущий год будет лучше, чем прежний. Покровитель 2021 года – Белый Металлический Бык – не терпит суеты, поэтому подготовку к празднику надо начать заранее.

Внимание нужно уделить выбору места проведения новогодней ночи, составлению меню праздничного стола, украшению интерьера, наведению порядка в доме, выбору нарядов и подарков.

Выбор места встречи Нового 2021 года

Белый Металлический Бык во главу всего ставит семейные ценности. Чтоб угодить ему, рекомендуется Новый 2021 год встречать в семейном кругу. Домашняя обстановка, окружение близких людей, уют и душевный комфорт – всё это по душе сильному и уверенному Быку.

Не беда, если празднование запланировано уже заранее и будет происходить в другом месте. Здесь важно настроиться на оптимизм, не допускать ссор и конфликтов, быть умеренными в выражении бурных эмоций и не допускать излишеств в еде и питье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три оригинальных рецепта блюд на новогодний стол, чтоб год Белого Быка принёс удачу

Украшение домашнего интерьера

Нарядная обстановка в доме и возле него создают соответствующую атмосферу праздника. Декорировать обстановку нужно в светлый тонах, используя зелёные, золотые, серебряные, бронзовые цвета. Ведь металл – стихия 2021 года. Ну и новогодние переливающиеся разноцветными огоньками гирлянды никто не отменял.

Украсить дом или квартиру можно фигурками и рисунками Быка, изготовленными собственноручно или купленными в магазине. Немного добавить сверкающего и блестящего декора. Всего надо в меру. Белый Бык не любит излишеств.

Хорошо, если погода побалует небольшим морозом и снегом. Тогда во дворе можно соорудить снеговую или ледяную фигурку бычка вместо традиционного Снеговика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарки на новый 2021 год для родственников, которые принесут удачу

Украшение праздничного стола

При украшении и сервировке стола следует избегать ярких и броских вещей. Минимализм должен соблюдаться во всём. Иначе в Новом 2021 году удачи можно не дождаться. Скатерть должна быть светлых тонов или любых оттенков зеленого. Если в доме есть металлическая посуда, лучше использовать её в новогодний вечер. А вот свечи рекомендуется спрятать подальше. Не надо дразнить Быка.

Можно использовать рустикальный стиль для оформления стола. Он сродни фону природы, деревенской жизни. Тогда скатерть нужно брать из грубого полотна, посуда может быть деревянной, салфетки ручной работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В 2021 году трем знакам зодиака повезет с исполнением желаний

Угощения в новогоднюю ночь

Для того чтоб не расстроить покровителя года Белого Металлического Быка, некоторые традиционные блюда придётся не готовить. Так, Бык не приемлет мясного заливного (холодца), не любит он и других продуктов с желатином.

Для мясной закуски следует использовать птицу или крольчатину. Овощных салатов должно быть много. Яблоки и морковь – обожаемые Быком продукты. Это надо учесть.

Стол не должен быть слишком обильным. В качестве угощения можно использовать рыбу и морепродукты. Только не надо выставлять на стол экзотические продукты. Быку не нравятся излишества. С натяжкой он относится и к спиртным напиткам. Шампанское, коктейли и лёгкие вина – вот что должно быть на праздничном столе.

Одежда хозяев и гостей

Одежда не обязательно может быть новой. Но она должна быть чистой, опрятной и качественной. Изысканный и сдержанный Бык не любит кричащих и вычурных вещей. Подобрать одежду лучше из натуральных и добротных вещей. Слишком яркие цвета, особенно красного и оранжевого оттенков, будут раздражителями для символа года – Белого Быка.

Наряды должны быть мягких пастельных цветов или всех оттенков зелёного цвета. Можно наряжаться и в одежды металлических цветов, блестящие. Украшения на женщинах желательны из натуральных материалов.

Но самое главное при встрече Нового 2021 года – это доброжелательная и спокойная атмосфера, любовь и взаимопонимание среди всех, кто собрался поприветствовать Белого Металлического Быка.


Выбор редакции


Еда