Четверг, 21 января 2021 года

Британский астролог, увидевший начало пандемии, пророчит большие события перед Рождеством

Предсказания британского астролога Джессики Адамс по поводу начала коронавируса были подтверждены неопровержимыми фактами. Дальнейший ее прогноз о развитии ситуации с пандемией имеет примерные сроки его окончания. Астролог вещает, что изменения в мире могут начать развиваться перед католическим Рождеством.

Астролог Джессика Адамс о начале и конце пандемии коронавируса

Астрологи часто по звездам получают информацию, которая может подтверждаться событиями, развивающимися в реальности через время. Джессика Адамс широко известна в Британии по составлению прогнозов для самых лучших местных журналов, для своих подписчиков, а также королевской семьи.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп для всех знаков на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

Предостережение о надвигающейся беде она озвучила заранее, до появления первых смертей от коронавируса. Датой было названо 10 января 2020 года, которая совпала с летальным исходом от коронавируса в Европе. После своего предупреждения женщина закрыла свою квартиру в Лондоне и переехала в Тасманию, где у нее есть частное жилье. Покидать эту территорию она не намерена до конца 2026 года. По ее мнению, именно столько времени понадобится человечеству, чтобы справиться с вирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для представителей всех знаков зодиака


Астролог Джессика Адамс считает, что не помогут никакие вакцины, а люди просто приспособятся к новой болезни и научаться с ней жить. Она сравнивает коронавирус со СПИДом, который уже не воспринимается как нечто страшное, потому что научились предохраняться и лечиться от него.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Какие травы могут замедлять передачу коронавируса по мнению ученых

Новое предсказание Джессики Адамс на ближайшее время перед Рождеством

Время не стоит на месте, постоянно происходят какие-то события и изменения в мире. Астролог Джессика Адамс увидела новое развитие ситуации накануне католического Рождества, которое состоится 25 декабря 2020 года.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания шаманов и астрологов на 2021 год могут отличаться

Женщина предсказывает, что наступят изменения, которые начнут происходить еще за 3 дня до наступления праздника. Она называет это Рождество «фантастическим» из-за того, что приходит новый цикл, который долго не наблюдался. Начнется сплочение людей всего мира, и его силу можно приравнять к тому времени, когда проходила Вторая мировая война. Но не будет военных действий, а человечеству нужно решить одну общую и глобальную проблему, поэтому люди воссоединятся. Закончится цикл в конце 2026 года.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021 год

Джессика Адамс называет этот период «революцией», когда все может кардинально поменяться.


Выбор редакции


Еда