Вторник, 26 января 2021 года

Детали, которые могут испортить модный образ, удешевляя его

Не только цена одежды, но и ее внешний вид должны выдавать хороший вкус женщины. Покупать можно не в бутиках, а обычных магазинах и на распродажах, но уметь правильно сочетать вещи между собой, иметь чувство меры и знать какие детали могут испортить модный образ, заметно удешевляя его.

Какие детали в одежде удешевляют образ

Для взрослой женщины, которая давно вышла из подросткового возраста, не подходят блестки, стразы и паетки, особенно если речь идет о повседневной одежде.

Исключение могут составлять изысканные вечерние платья, на которых присутствует сияющий и переливающийся декор, но выглядеть он должен дорого и шикарно.

Не красит даму дешевое кружево сомнительного качества. Лучше вообще обойтись без него, чем испортить свой внешний вид такой неудачной деталью.

Колготы и чулки правильнее покупать матовые, без блеска и лучше естественных оттенков.

Телесный и черный как нельзя лучше дополнят любой образ, а испортят его цветные колготы и чулки в сеточку. Обедняет образ прозрачные и слишком облегающие вещи.

Как не испортить модный образ деталями

Ткань не должна врезать в тело, перетягивать и подчеркивать имеющиеся несовершенства.

Куда правильнее если ткань легко ниспадает, струится и делает акценты на главные достоинства фигуры.

Не стоит носить наряды из прошлогодних коллекций или те вещи, что давно вышли из моды. Если они в хорошем состоянии и выбросить жалко, то всегда можно отдать ненужно подруге или дочке приятельницы.

Не к лицу женщине очень короткое: подчеркнуть стройные ноги и упругие ягодицы проще всего правильно подобранной юбкой, с разрезом в нужном месте или платьем, которое словно сшито по фигуре.

Важно знать меру в украшениях и не перебарщивать с бижутерией. Стоит понимать, что лучше ограничится одним или двумя аксессуарами хорошего качества, чем надеть одновременно несколько цепочек, браслетов и колец, выполненных из разных материалов.

Если есть возможность, то есть смысл отдавать предпочтение украшениям из драгоценных металлов, натуральных камней или дорогой бижутерии.

Порой одна нить жемчуга способна придать образу элегантности, а сомнительного качества колье — заметно его удешевить.


Выбор редакции


Еда