Пятница, 15 января 2021 года

Актуальные советы по качественному наращиванию волос

Многие дамы мечтают о пышной шевелюре, при этом имея редкие волосы. Однако, зачастую они боятся делать наращивание. Есть несколько вопросов, которые беспокоят большинство женщин.

Локоны, которые будут выглядеть естественно

Пряди из натуральных волос смотрятся лучше и приятнее на ощупь. Но и стоят они дороже, чем искусственные. Самыми качественными и дорогими считаются славянские прядки (6-40 тыс. руб. за наращивание в зависимости от длины и количества прядок). Далее по убыванию качества и цены: европейские, южнорусские, азиатские.

Методы наращивания

Методы наращивания волос делятся на холодные и горячие. Горячие хороши тем, что донорские прядки почти не заметны, волосы удобно расчёсывать, шевелюра долго выглядит опрятной. Холодные же бюджетнее, и не оказывают термического воздействия на волосы. Пряди, наращённые холодным методом, накладывают определённые ограничения на привычный образ жизни и выбор причёсок: носить можно только распущенные волосы и не тугой хвост.

Безопасность процедуры

Если её проводит неопытный мастер, то в местах крепления капсул на родных волосах могут образовываться заломы, а при горячем наращивании возможны ожоги. Поэтому мастера нужно выбирать очень тщательно.

Людям с ослабленными волосами, склонными к выпадению, наращивание нужно делать очень осторожно. Донорские локоны утяжеляют родные пряди, и это может спровоцировать ещё большее выпадение волос.

Гарантия от мастера

Наращивание волос – процедура не из дешёвых, поэтому мастера часто дают гарантию на свою работу. Но длится она, как правило, не больше месяца.

Перед наращиванием волос необходимо выбрать цвет прядей, максимально подходящий к натуральному цвету волос женщины. Коррекцию после наращивания нужно делать каждые 1,5-3 месяца. И раз в год давать своим волосам отдохнуть от наращенных прядок.


Выбор редакции


Еда