Вторник, 19 января 2021 года

Топ стильных женских стрижек осенью 2020 года

В холодное время года женщинам также хочется всегда быть привлекательными. Чтобы даже под шапкой стрижка оставалась аккуратной, а волосы объёмными. К тому же, при помощи стильной причёски можно выразить свою индивидуальность. Есть несколько модных вариантов стрижек, которые можно сделать на волосы средней длины осенью.

Каскад

В стрижке комбинируются разные по длине пряди. Самые короткие находятся на макушке, а самые длинные – в затылочной части. Причёска подходит любому овалу лица. Но если у женщины высокий лоб и вытянутое лицо, следует выбирать вариант с чёлкой.

«Аврора» с чёлкой

«Аврора» — разновидность боба, стрижа, создающая объём вверху и имеющая тонкие рваные пряди снизу. Вариант с густой длинной чёлкой, которая идёт буквально от макушки – привет из 80-х. Сейчас мода на такие чёлки возвращается.

Градуировка

Если женщина не хочет кардинально менять имидж, можно просто сделать градуировку. Получатся пряди разной длины, которые оживят причёску. Да и укладывать волосы будет гораздо проще. Градуировка никогда не выходит из моды, потому что идёт абсолютно всем.

Высокая лесенка

Рваные пряди, которые начинаются от скул, хорошо сужают круглое лицо. Квадратное или треугольное лицо с такой причёской тоже станет более пропорциональным, но лесенку лучше начинать пониже. Такая стрижка хорошо смотрится на прямых волосах. Если сделать её на вьющихся, то придётся много времени потратить на вытягивание волос.

Дебют

Довольно сложная стрижка в плане техники исполнения. Дебют очень напоминает каскадный тип стрижки, но пряди, обрамляющие овал лица, имеют форму подковы. Именно это различие и отличает данную стрижку от каскада. С помощью модной стрижки дебют можно визуально сгладить угловатые и острые черты лица. Однако, если у женщины форма лица – сердечко или ромб, то данная стрижка ей не подойдёт.

Удлинённое каре

Сзади коротко, спереди длинно. Эффектная стрижка, которая, однако, требует ежедневной укладки, даже если у женщины идеально прямые волосы. При этом укладывать её можно по-разному.

Праздничная укладка: нанести на волосы по всей длине укладочное средство с термозащитой и накрутить пряди на крупную плойку. Сделать косой пробор. Подобрать волосы с той стороны, где их меньше, и заколоть на затылке невидимками или красивой заколкой. Сбрызнуть лаком.


Выбор редакции


Еда