Понедельник, 25 января 2021 года

Признаки тайного дара у человека, который нужно суметь распознать

Каждому человеку хочется чувствовать себя здоровым и счастливым, но так, или иначе, а счастливая женщина ровно как и мужчина, когда учатся отдавать, служить на благо другим людям. Для этого важно вникать и осознавать свой путь на Земле, существуют некие тайные Дары от Бога и их нужно суметь распознать.

Плоды Святого Духа, в которых нужно учиться жить

Важно всегда помнить о том, что жизнь уникальна и у каждого человека свой путь на планете и призвание. Чем раньше люди научаться понимать себя и слышать свое сердце, тем больше они смогут сделать на самом деле ценных дел на Земле. В первую очередь нужно знать человеку, что у него есть дух, душа и тело и все это очень ценно для Творца, ибо он создавал их, будь-то мужчина, или женщина.

Так, к примеру, когда человек развивает любовь к своему телу, греет его и занимается спортом, то он хорошо делает. И все, что делается с удовольствием в заботе о своем теле, вдвойне благотворно влияет не только для тела, но в целом для психики человека. В основном повышается настроение и в целом человек учиться больше предпринимать и мечтать.

Точно также человек, когда не позволяет себе обижаться на другого человека, легко прощает, не завидует, не гневается, не обманывает себя и других, то этим он также помогает своей душе находится в мирном, радостном благоприятном состоянии. В этом сердце гораздо больше места для любви, так как человек выбирает жить в мире и любви к себе и к другим. В таком состоянии человек способен много отдавать, смиряться, с терпением относиться к проступкам других и служить им. Можно посмотреть в Библии именно о плодах духа в послании к Галатам 5:22,23.

Дары Духа Святого, которые может принять человек

В Святом Писании говорится о том, что Бог есть любовь. Поэтому, когда люди пребывают в Нем, то они способны жить той самой жизнью гармонии и порядка. Для этого необходимо отвергнуть желание ссориться и выбрать мир и любовь. Хорошо будет помолиться молитвой покаяния и пригласить Иисуса в свое сердце.

Далее есть такое понятие, как крещение Духом Святым, когда верующие молятся с возложением рук о другом человеке и просят Бога крестить его Святым Духом. Часто после этого человек начиная служить в церкви людям может обнаружить, что открылся определенный дар, который ранее был ему недоступен.

На основании этого текста в 1Кор. 12:7-11 принято выделять 9 даров Святого Духа:

  • 1 — слово мудрости
  • 2 — слово знания
  • 3 — вера
  • 4 — дары исцелений
  • 5 — чудотворение
  • 6 — пророчество
  • 7 — различение духов
  • 8 — разные языки
  • 9 — истолкование языков

Здесь важно понимать, что служить другим можно с полным пониманием того, что сила у Бога и только благодаря Ему происходят чудеса. Любой дар дается свыше и за него нужно уметь быть благодарным и стараться быть верным Богу, чтобы служить им Богу.


Выбор редакции


Еда