Понедельник, 25 января 2021 года

Признаки мужчины-женоненавистника: как распознать

Не всех мужчин можно причислить к женоненавистникам. Порой они и сами не понимают, почему им так несимпатичны представительницы слабого пола. А вот это самое женоненавистничество срабатывает у мужчин на уровне подсознания.

Вы когда-нибудь замечали презрительное отношение мужчины к женщине? Если да, то знайте: перед вами тот самый тип мужчин, которые на дух не переносят женщин.

В чем причина такого уничижительного отношения к женскому полу?

Психоаналитики проанализировали  множество ситуаций и пришли к выводу, что причину такого поведения мужчин следует искать, скорее всего, в детстве мальчика. Возможно, это тянется еще со школьной скамьи, когда девочка отказала ему в дружбе. С тех пор он возненавидел женский пол и поклялся себе никогда не жениться.

Но став взрослым мужчиной, наш персоналий и виду не подаст, что ненавидит женщин. Всегда такой обходительный и элегантный, что о нем ничего плохого даже не подумаешь. Но если невзначай он все-таки женится – несчастная будет та женщина, которая составит ему пару. На ней он отыграется по полной программе. Постоянные оскорбления и унижения, и даже рукоприкладство могут послужить причиной развода уже после первых инцидентов в доме женоненавистника.

Этих особ можно распознать по следующим признакам:

Невероятная харизма

Харизматичный и обворожительный мужчина может вскружить голову любой даме, но в конечном итоге он бросит ее, и на все упрашивания женщины «Не уходи!» бросит обидное: «Я разве обещал жениться на тебе? Нет». Вот и весь разговор.

Исчезнувшая учтивость

Если в начале отношений ваш мужчина окажется вежливым и внимательным, то когда он поймет, что вы в него влюбились – начнет вам хамить, дерзить и не сдерживать своих негативных эмоций. Зачем он это делает? Он мстит в вашем лице всему женскому полу. Он женоненавистник, как бы вы ни старались объяснить его поведение усталостью после работы, ссорой с друзьями, или еще чем-то – суть его поведения кроется именно в ненависти к женскому полу.

«Не обещайте деве юной»

Чтобы заманить женщину в свои сети, мужчина такого типа заливается соловьем, обещая ей золотые горы. Но это лишь в начале отношений. Однако выполнять свои обещания такой тип даже и не думает. И однажды уставшая от обещаний женщина, проявив инициативу, уходит от женоненавистника.

Ожидание красит женщину

Где вы видели женщину, которая опоздала бы на свидание с любимым человеком? Прилетит к нему ласточкой, да еще и извинения попросит: прости, я на 2 минуты опоздала.

Зато вы никогда не дождетесь такого от женоненавистника. Опоздать на свидание с девушкой? Это запросто, как пить дать. Опоздает на целый час, а то и вовсе не придет. Ну подумаешь – забыл о назначенном свидании. А в душе злорадствует: так вам, «бабам», и надо.

Резкий, как ситро, несдержанный, как пуля

В какой-то момент девушке может даже понравиться резкость в поведении парня, которую она примет за смелость, и за желание избавиться от соперников. Но пройдет совсем немного времени – и его резкие высказывания и неадекватное поведение повернутся против нее самой.

Кто же захочет терпеть хамство и унижения? «Прощай, мой мальчик, прощай, мой миленький. Твоя девчонка уходит навсегда».

Успехи женщины как кость в горле

Женоненавистник абсолютно спокойно воспринимает успехи мужчин – коллег по работе, и не станет им завидовать. Но если успеха добивается женщина – гром и молния донесутся с чистого неба. Каких только нелестных эпитетов не услышит в свой адрес такая женщина от женоненавистника!

Не жена, а сплошной набор недостатков

До ЗАГСа она у него была и «заинькой», и «лапушкой», и солнышком и так далее. А после свадьбы – «неряхой», «коровой», «дурой несусветной» – причем все оскорбления совершенно беспричинные. Захочет – будет терпеть от него оскорбления и унижения всю жизнь. А если уважает себя – уйдет от него навсегда: «… и на тропинке, и на тропиночке не повстречаемся мы больше никогда».

Моральный садист

Он может придраться к своей супруге по малейшему поводу, начиная с тех же банальных носков, которые она забыла постирать. Хорошо, если просто оскорбит, а то может еще и ударить. И от этих своих грубых действий он получает неземное удовольствие.

Не терпите насилие над собой, уходите от тирана и женоненавистника. Последнее, кстати, не лечится.


Выбор редакции


Еда